Рыбки им очень обрадовались, а то плавали там в гордом одиночестве с одной катушкой.
Опять одни будут...

по идее должны акклиматизироваться и освоиться в любой банке... но если мрут то лучше не рисковать... :? мало ли что там им не нравится... а что из растений есть в той банке в которой они сейчас? когда была запущена? что вообще в них отличается?ellea писал(а):как разобраться, что не так?

вот это странно кстати... по своему опыту скажу что он должен расти вообще везде и всегда, но он точно не любит мягкую кислую воду и хиреет при отсутствии света... хотя по идее растючка самая неприхотливая, ну если ряску не считать!ellea писал(а):Роголистник плохо растет.

У меня тоже мелочи уже толпа бегает!copatel писал(а):Мои Cipangopaludina leucythoides как курицы несутся! Мелочи уже больше 20 штукКуда их девать-то потом?

Интересный рецептик!copatel писал(а):Берется капроновый чулок, в который засыпается тертая сушеная крапива и вывешивается это в аквариуме под свет у поверхности воды. Нарастает зелени очень много и очень быстро!

Ок![LeX] писал(а):Не забудь осветить результаты здесь на форуме!

А у меня они прикапываются на две трети после еды и полдня торчат в прохладном песочке!copatel писал(а):и завалились на панцирь

Я эти гранулы много лет пользую :D Пресованные травяные гранулы всегда пользовались успехом у сомов, рыб, улиток, креветокcopatel писал(а):Попробовал дать своим растительноядным улитосам гранулу из корма для морских свинок "Вака". Она очень быстро размокла, на нее тут же сползлись генриеты и начали жадно это все есть! И не просто есть, а захапали кто сколько может и завалились на панцирь :D

В любом зоомагазине продают прессованные из травы разной гранулы для грызунов. Продают как отдельно, так и в составе зерновых смесей. Насчет зебр... надо пробоватьellea писал(а):а можно поподробнее, что это за гранулы?
А будут ли их есть зебры?