(причины могут быть различными, от лени до неимения нужного аквариума и недоступности желаемого в пределах досягаемости)?
Рыбки, растения, аквариумы, оборудование?
Т.е. не машины, дома и т.д.

Обязательно делай, причем на море :D. ШучуRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Делать ли протоку пока не знаю
Когда свечки на торте задувал, успел загадать? Или у тебя ДР без свечек прошел? Тогда так - когда 25-ю бутылку пива открывал, успел загадать? Успел! Значит все сбудетсяRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Да воплотятся мои желания!

Антон, тут немного полюбопытствую - Осмос на море будешь делать или на все остальные водичку тоже юзатьRendeaL <Planta Hunter> писал(а):но осмос точно будет.
Зная Антона, если он 25 бутылку пива откроет и выпьет то я думаю желание будет другим ужеcopatel писал(а):Тогда так - когда 25-ю бутылку пива открывал, успел загадать?

осмос на все аквариумы будет юзаться.Прикольный Ник?? писал(а): Осмос на море будешь делать или на все остальные водичку тоже

Вадим теперь представь что с моим мозгом стало в 9.33 утра 6 рабочий день подрядcopatel писал(а):Излишки солей кальция в морском аквариуме приводят к неконтролируемому росту водорослей разных.