Ну а как иначе. Все молчат, надо же двужуху делатьАлександр М писал(а):Сам себя не похвалишь...
Не, боюсь.
Тогда плохенькую вышлю, когда только начинал, простенького голандца.

Ну а как иначе. Все молчат, надо же двужуху делатьАлександр М писал(а):Сам себя не похвалишь...

Если выиграет тоMetal писал(а):Тогда плохенькую вышлю, когда только начинал, простенького голандца.
Metal писал(а):Я последние 5 конкурсов и везде призовые маста. Я прям боятся начал уже, что то не так со мной)))

Metal писал(а):Я считаю что практически нет шансов. Нет качества, фото не с того ракурса и вообще аква фигня!
Он еще и скромный!Metal писал(а):А тут, какой нафиг мшатник, фото было сделано просто так и оборудование не убиралось и буцки так раскиданы, уродство!

Раскусили таки?Metal писал(а):Хорош цену себе набивать!

Договорились! Приедешь - зарэжемMetal писал(а):мне серьезно не нравится мои аквариумы, хоть режьте меня

Metal писал(а):мне серьезно не нравится мои аквариумы
Ты не поверишь, Дима... но ты не одинок в этом!Metal писал(а):И я серьезно боьсю

Metal писал(а):ладно. Тогда последняя придирка: почему файл заявки в docx? Не у всех новый офис, можно было бы и в doc сделать, или там какая то фишка есть, что именно в docx?

Олег! Добрый день!oleg- писал(а):Добрый день!!!Решил принять участие в вашем конкурсе,Но вот беда word 2003 по моему не хочет работать с этой формой заявки.Пытался скачать новые версии но накачал только вирусы.Написал от руки. Прозьба ответить прокатит так ,или нет?

oleg- писал(а):Фотоотчет не вёлся