Тема с регламентом конкурса находится здесь
А все вопросы касательно конкурса обсуждаем в этой теме.

Именно так!Alexij писал(а):увидел рекламу - заявился, не увидел - не заявился?
Я сейчас, конечно же, разглашаю государственную тайну... Возможно, Анатолия Чернышева можно будет увидеть у нас на конкурсе, но не среди участниковAlexij писал(а):Очень хочется увидеть в составе участников челябинца Анатолия Чернышова.

М-м-м... это как бы не совсем то...Alexij писал(а):Возможно, Анатолия Чернышева можно будет увидеть у нас на конкурсе, но не среди участников

Там есть пункт, который ты, видимо, проглядел и звучит он так: "Согласование/поиск/приобретение/подготовка элементов оформления: 11-26 апреля". Т.е. основные элементы оформления, основы композиционного решения участники готовят в течении 2-х недель.Александр М писал(а):банку, грунт, набор травы
За один день собрать, что было подготовленно в течении 2-х недель.Александр М писал(а):они за два дня должны своять скейп?

Ааа возможно, башка черте чем забита...copatel писал(а):Там есть пункт, который ты, видимо, проглядел

Можешь притащить все, что внутри аквариума твоего! Стекло не надоАлександр М писал(а):Так а свои заготовки приносить можно? Ну другими словами я могу свой аквас притащить в вашу банку и сказать "Во!!! чаво я за две недели сварганил" ?

Не обязательно присылать фотки свежей банки, можно той, что была когда-то! Главное, чтобы это был твой аквариум!EFEX писал(а):Эх... банку запустил 28 февраля только... до 28 марта суметь бы разогнать её

не ты один такой))EFEX писал(а):Эх... банку запустил 28 февраля только... до 28 марта суметь бы разогнать её

На тех фото фильтры, термометры, кнопки канцелярские, ...copatel писал(а):Не обязательно присылать фотки свежей банки, можно той, что была когда-то! Главное, чтобы это был твой аквариум!

Сертификат на определенное круглое количество рублей, на которые можно будет взять материал для конкурсного аквариума.olegaustrale писал(а):- не понял пока смысла написанного.Что такое -сертификат и что он дает?
В Екатеринбурге полно гостиниц. Вариантolegaustrale писал(а):Я Челябинец.А вдруг попаду на 2-ой тур. 2-ой тур двухдневный.Где будут проживать гости.
тоже ни кто не отменял.olegaustrale писал(а): друзей в Екатеринбурге много и проблем с гостеванием у меня нету.
Финал будет проходить в центре города на площадке, о которой еще напишем. Зрители смогут присутствовать свободно. На вопрос когда, цитирую регламент:KIR_73 писал(а):Не нашел инфо где будет происходить 2-й этап, на него будет свободный доступ зрителей? Если "да", то когда и в какое время?

Нет. Подтверждение в ответ на Ваше письмо не приходит. Те, кто хочет получить подтверждение о доставке, может включить эту опцию в своем почтовом клиенте либо задать этот вопрос здесь или в ЛС любому из организаторов конкурса.DmitryGal писал(а):Вечер добрый!
Вопросик: после отправки заявки подтверждение должно прийти?

Паша! Кинь, пожалуйста, сюда в тему ссылку, по которой выдается ошибка... У меня вроде все нормально работает... Но я проверю...aqua86 писал(а):не могу загрузить заявку, пишет "ошибка".