Обсуждение Конкурса "АкваГалактика PRO 2013"
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Re: Обсуждение Конкурса "АкваГалактика PRO 2013"
Заявку на 1 этап конкурса можно скачать здесь: http://files.mail.ru/297640406317433EA5C1EF381FB32...
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
В теме с регламентом здесь, на АкваМаньяке, она выглядит как http://files.mail.ru/297640406317433EA5C1EF381FB32C51aqua86 писал(а):Заявку на 1 этап конкурса можно скачать здесь: http://files.mail.ru/297640406317433EA5C1EF381FB32...
...и абсолютно корректно работает!
Видимо E1, если ты пытался зайти с него, опять порезал ссылку. Как ты можешь заметить, в той ссылке которую ты использовал не хватает 3-х последних символов...
UPD. На Е1 проверил ссылку и пофиксил проблему! Все должно работать!
Ego sum [LeX]
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Дни летят, а тем временем десяток заявок уже есть в копилке 
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Неужели у конкурсантов нет никаких вопросов к организаторам и все в спешке тщательно готовят конкурсные баночки?
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Вопросы уже были заданы и получены четкие ответы одному из организаторов конкурса
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

В рамках конкурса "АкваГалактика-2013" Студия Аквариумной Эстетики проводит мини-конкурс на лучший дневник, обзор или отчет о создании конкурсного аквариума!
Все подробности смотрим здесь
Все подробности смотрим здесь
Ego sum [LeX]
- [LeX]
- Основатель

Эгегей! Народ акваманьячный!
Мне тут вопрос один покоя не дает...
Я надеюсь, что вы то все в полном составе участвуете в самом крупном событии года из-за которого мы тут пластаемся не по детски?
Не будете в зрителях отсиживаться да шутить и скромничать, что банки не готовы и времени нет... м?
Мне тут вопрос один покоя не дает...
Я надеюсь, что вы то все в полном составе участвуете в самом крупном событии года из-за которого мы тут пластаемся не по детски?
Ego sum [LeX]
- Алексей btnk

- ФИО: Алексей Алексеевич
Вопрос по дневникам в этой ветке поднимать можно?
100л - расборы еспеи, вишневый барбус, моллинезии, меченосцы, анцитрус
20л - вишни
20л - вишни
- [LeX]
- Основатель

Конечно, Леш! Здесь можно устраивать любые обсуждения всего, что касается конкурса и имеет к нему хоть какое-то отношение!Алексей btnk писал(а):Вопрос по дневникам в этой ветке поднимать можно?
Сами Дневники размещаем в разделе "Наши Аквариумы", а здесь обсуждаем, советуем, спрашиваем и все такое!
Ego sum [LeX]
- Алексей btnk

Дневник обязаетльно прямо вести сейчас? или есть какая то дата до которой надо составить дневник? ...
Просто имеет место некая интрига, и до 29 числа не хотелось бы читать про чужие банки, по крайней мере мне
Просто имеет место некая интрига, и до 29 числа не хотелось бы читать про чужие банки, по крайней мере мне
20л - вишни
20л - вишни
- [LeX]
- Основатель

Даже и не знаю что тебе сказать...Алексей btnk писал(а):Дневник обязаетльно прямо вести сейчас? или есть какая то дата до которой надо составить дневник? ...Просто имеет место некая интрига, и до 29 числа не хотелось бы читать про чужие банки, по крайней мере мне
Тайн из своих банок, мне кажется, никто делать не будет... Да и наверняка мы увидим на конкурсе много тех аквариумов, которые уже в свое время публиковались и обсуждались на нашем или других форумах...
Можно сделать это сейчас и привлечь больше внимания к своему творению, пообщаться и обсудить процесс, в принципе даже не показывая финального варианта и создавая ту самую интригу о которой ты говоришь. А в день окончания фотоконкурса, когда мы будем выкладывать все работы участников - подвести итог и завершить описание, показав окончательный вариант, который идет на конкурс. Или же можно сделать это позже, когда уже будет близок финал первого этапа. Кому как больше нравится...
Поэтому время когда начинать публиковать свое описание каждый выбирает для себя сам, но сделать это нужно абсолютно точно до дня окончания приема заявок на фотоконкурс - 29 марта!
Голосование по выбору лучших дневников начнется с 29 марта - с момента завершения первого этапа (фотоконкурса) и продлится как минимум три недели после этого.
Ego sum [LeX]
- Алексей btnk

Понял, сделаем
20л - вишни
20л - вишни
- efimka
- Завсегдатай

- ФИО: Ефим Иванович
Это что, значит можно свой бывший опять выставить на конкурс...?[LeX] писал(а): Да и наверняка мы увидим на конкурсе много тех аквариумов, которые уже в свое время публиковались и обсуждались на нашем или других форумах...
- [LeX]
- Основатель

Конечно! Никаких проблем!efimka писал(а):Это что, значит можно свой бывший опять выставить на конкурс...?
Ego sum [LeX]
- efimka
- Завсегдатай

- ФИО: Ефим Иванович
Хмм..., как-то неудобно мне кажется опять с тем-же самым аквариумом выставляться
, все его уже видели и знают, описание всех процессов тоже есть на форуме, а новую банку (ту которую планирую на очередной международный конкурс) показывать наверное тоже не надо, а то вдруг там откажутся принимать, или нет, я ведь не знаю, что на это скажут знающие люди, те которые уже участвовали в подобных конкурсах? 
- [LeX]
- Основатель

Насколько я знаю, на многих мировых конкурсах люди выставляют свои аквариумы не по одному разу и часто просто дорабатывают их и на следующий год показывают ту же, но чуть более совершенную композицию.efimka писал(а):Хмм..., как-то неудобно мне кажется опять с тем-же самым аквариумом выставляться
Это только упрощает твою задачу!efimka писал(а):все его уже видели и знают, описание всех процессов тоже есть на форуме
Не знаю есть ли такие правила... если речь про IAPLC то, насколько я помню, сейчас там нет запрета на показ аквариума где-то еще до конкурса... В других не на 100% уверен, но также не могу припомнить такого явного запрета...efimka писал(а):новую банку (ту которую планирую на очередной международный конкурс) показывать наверное тоже не надо, а то вдруг там откажутся принимать,
Другое дело, если аквариум просто не хочется показывать раньше времени на менее престижном и не таком крупном конкурсе... Тут я конечно соглашусь!
Ego sum [LeX]
Привет! Решил поучаствовать в конкурсе. Сегодня направил фотку и заявку. Аквариум - любительский, фото тоже
. Сильно не пинайте... Подтвердите получение.
- [LeX]
- Основатель

Получение Вашей заявки подтверждаю! Спасибо за участие!starkoe писал(а):Привет! Решил поучаствовать в конкурсе. Сегодня направил фотку и заявку. Подтвердите получение.
Аквариум, кстати, отличный!!!starkoe писал(а):Аквариум - любительский, фото тоже. Сильно не пинайте...
Ego sum [LeX]
- [LeX]
- Основатель

Надо сказать, что Пермский край в этом году лично меня очень радует своей активностью! Всем аквариумистам из Перми и пермской области хочется сказать большое спасибо за интерес к конкурсу и активное участие в развитии аквариумистики и акваскейпа в частности в Уральском регионе!
Есть еще несколько человек из ваших краев, которых мы всенепременно ждем и будем очень рады увидеть среди участников как первого так и второго этапа!
Есть еще несколько человек из ваших краев, которых мы всенепременно ждем и будем очень рады увидеть среди участников как первого так и второго этапа!
Ego sum [LeX]
- [LeX]
- Основатель

Мы кстати призы первого этапа объявили! 
Ego sum [LeX]