как-то странным показалось до фильтра, а не после.Nakop писал(а): Да на вход, одевается вместо стандартного префильтра.
Те же атомайзеры разве не на выход?

как-то странным показалось до фильтра, а не после.Nakop писал(а): Да на вход, одевается вместо стандартного префильтра.

Атомайзер именно на выход ставится.progopvv писал(а):Те же атомайзеры разве не на выход?

Теперь будет цвести всегда. У меня однажды зацвела, я срезал усик с цветком, через неделю новый вылезал, причём от дна до поверхности за одни сутки дотягивалсяNakop писал(а):На этой неделе зацвела сагиттария,

Тем не менее, ротала имеет нормальные междоузлия и окрасRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Междоузлия что то у кабомбы великоваты.

а не дело все в том, как их стригут (либо укорачивают), как бы, по мне, разница естьRendeaL <Planta Hunter> писал(а):вот это и странно...

Хочу.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):чего почвопокровку более мелкую не хочешь попробовать?

Состояние растений радует!Nakop писал(а):Свежее фото, правда баланс немного завален, но зато получше, чем на телефон[/attachment]

Я ее и так каждую неделю по целому тазику выгребаюprogopvv писал(а):по-моему лимнофилу надо проредить

Спасибо.copatel писал(а):Состояние растений радует!