Искренний флуд :)
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Искренний флуд :)
Не понял причем тут родные...ладно, короче я все понял, обстановочка тут какая то как у меня на работе - напряженная
пойду я поработаю лучше а то что то тут все недовольные сегодня
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Когда сядешь в машину, подумаешь об этом и только тогда поймешь. Не раньше. Проверено на многих 
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- Прикольный Ник??

спасибо НатикNathaRomas писал(а):Когда сядешь в машину, подумаешь об этом и только тогда поймешь. Не раньше. Проверено на многих
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

Возьми, пожалуйста, завтра на работу. Я после окончания ГИА приеду
- Прикольный Ник??

ог завтра возьму постараюсь, если что звоночек с утра мне сделай...NathaRomas писал(а):Возьми, пожалуйста, завтра на работу. Я после окончания ГИА приеду
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

Это во сколько? Думаю, что у нас с тобой не совпадает наступление данного событияПрикольный Ник?? писал(а):звоночек с утра мне сделай...
- Прикольный Ник??

ну просто позвони, я скажу забыл я или взял тебе фильтрик...могу забыть но с вечера положу в сумку
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
На счет автомобиля, Коля тебе могу посоветовать некоторые моменты, которые одинаковы при покупке любого авто, независимо от его ценовой категории и презентабельности.
Не ориентируйся только на советы разных людей, у всех вкусы разные и каждому свое. Да и т.к. у нас в России все не как у людей, то даже в кошерном Штерне могут впарить шлакоблок.
Если в салонах авто уже сидел, что-то отметил для себя, то попробуй найти друзей, друзей-друзей через второе колено с данными авто, пообщайся с ними на предмет поломок чем они недовольны, напросись на тест драйв, с ним покататься, хотя бы пассажиром.
И выбери то, что те самому ближе и больше будет нравится по духу, кто что говорит следует принимать во внимание, но если допустим говорят что у Киа подвеска кривая или наоборот лучше, совсем не факт что так будет с салона, т.е. при покупке в салоне у нас та еще лотерея покупать авто, может достаться с одинаковой вероятностью как конфетка, так и конструктор - прецедентов уйма.
Далее, когда уже определишься с авто, постарайся найти друзей, знакомых в автосалоне, чтобы они помогли подобрать нормальный кар. Многие тачки в салонах уже битые и покрашеные, так что лучше обращаться к человеку, кто знает всю подноготную салона (ребята многие работали, в курсе всяких тем).
В любом случае, бери то авто, от которого сам будешь получать удовольствие и от внешнего вида и от вождения, а не так что, "мол подвеска отличная" (типа посоветовали), а внутри сидишь как в повозке с компостом.
Не ориентируйся только на советы разных людей, у всех вкусы разные и каждому свое. Да и т.к. у нас в России все не как у людей, то даже в кошерном Штерне могут впарить шлакоблок.
Если в салонах авто уже сидел, что-то отметил для себя, то попробуй найти друзей, друзей-друзей через второе колено с данными авто, пообщайся с ними на предмет поломок чем они недовольны, напросись на тест драйв, с ним покататься, хотя бы пассажиром.
И выбери то, что те самому ближе и больше будет нравится по духу, кто что говорит следует принимать во внимание, но если допустим говорят что у Киа подвеска кривая или наоборот лучше, совсем не факт что так будет с салона, т.е. при покупке в салоне у нас та еще лотерея покупать авто, может достаться с одинаковой вероятностью как конфетка, так и конструктор - прецедентов уйма.
Далее, когда уже определишься с авто, постарайся найти друзей, знакомых в автосалоне, чтобы они помогли подобрать нормальный кар. Многие тачки в салонах уже битые и покрашеные, так что лучше обращаться к человеку, кто знает всю подноготную салона (ребята многие работали, в курсе всяких тем).
В любом случае, бери то авто, от которого сам будешь получать удовольствие и от внешнего вида и от вождения, а не так что, "мол подвеска отличная" (типа посоветовали), а внутри сидишь как в повозке с компостом.
- progopvv

- ФИО: ВВП
Тип поломоек нередко зависит от стиля езды, забывчивости и авантюризма ездюка.
в ответ комментарию Антона, так что советы об этом.. это не ВАЗ 5-ка (авто более 20 лет и можно статистику собрать).
Антон, раздолбал подвеску сам, например, грубо говоря, но не скажешь же это знакомым, что сам ..... ну балбес, вообщем, конечно же дело в машине. Это общечеловечно.
p.s. я, конечно, понимаю, что обсуждение по причине ( в частности) из-за того, что просто не проехаться пока на чем хочешь, потому и замена такая. Но сначала надо сесть в машину, из одной вылетишь, а насчет другой- моя, и пофиг на остальное. А так, какая-то детскость. :twisted:
p.s. был Коле:)
в ответ комментарию Антона, так что советы об этом.. это не ВАЗ 5-ка (авто более 20 лет и можно статистику собрать).
Антон, раздолбал подвеску сам, например, грубо говоря, но не скажешь же это знакомым, что сам ..... ну балбес, вообщем, конечно же дело в машине. Это общечеловечно.
p.s. я, конечно, понимаю, что обсуждение по причине ( в частности) из-за того, что просто не проехаться пока на чем хочешь, потому и замена такая. Но сначала надо сесть в машину, из одной вылетишь, а насчет другой- моя, и пофиг на остальное. А так, какая-то детскость. :twisted:
p.s. был Коле:)
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Слааваааааа, продам слова собирающиеся по смыслу в одно предложение, дорого!
- progopvv

вот было бы дешево, давно бы купил:)))RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Слааваааааа, продам слова собирающиеся по смыслу в одно предложение, дорого!
p.s. мне проще не писать
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Не Слав, нужно писать! Только перефразировать пару раз и все! :D :D :D
- progopvv

момент упущенRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Не Слав, нужно писать! Только перефразировать пару раз и все! :D :D :D
-
Desperada
- Старожил

- ФИО: Татьяна
- Контактная информация:
Слава, даже я уже научилась тебе понимать, а у меня с этим такие проблемы!
Так что ты пиши...
Влезать в обсуждение не буду, но так, сбоку, могу сказать, что все правы по-своему. Главное, машину нужно любить - она ж твоя! Так что и выбирать тебе всяко. Зайди на форум автоводов что ли. Чай, прокатят :D
Так что ты пиши...
Влезать в обсуждение не буду, но так, сбоку, могу сказать, что все правы по-своему. Главное, машину нужно любить - она ж твоя! Так что и выбирать тебе всяко. Зайди на форум автоводов что ли. Чай, прокатят :D
Последний раз редактировалось Desperada 28 май 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
"Давайте согласимся иметь разногласия" - Роберт Льюис Стивенсон
- Прикольный Ник??

начну по порядку:
Антоха спасибо
Он пишет нормальное предложение по русски, загоняет его в транслейтер русско-английский, потом в англо-немецкий, потом в немецко-французский, потом в французко-русский и потом вставляет в форум, все гениальное просто
короче в выхи поеду в автосалоны смотреть
пока еще ниче не решил, и вообще решил не париться впереди отпуск и поездка за границу
Антоха спасибо
ниче не понял, но я понял как такие фразы пишет Слава, наконец то я единственный человек кто это осозналprogopvv писал(а):был Коле:)
Он пишет нормальное предложение по русски, загоняет его в транслейтер русско-английский, потом в англо-немецкий, потом в немецко-французский, потом в французко-русский и потом вставляет в форум, все гениальное просто
короче в выхи поеду в автосалоны смотреть
пока еще ниче не решил, и вообще решил не париться впереди отпуск и поездка за границу
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

всем доброе утро!!
Наталия я фильтрик взял
Наталия я фильтрик взял
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

Ага. Позвоню.Прикольный Ник?? писал(а):Наталия я фильтрик взял всем доброе утро!!
Наталия я фильтрик взял
Ты пока думай по ответу за трубки для сомов. Таки шуточки
- Прикольный Ник??

ответ уже написал, читай в теме 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
-
4итатель
- Активный участник

- ФИО: Наталья