Леш, не говори про DS4 и DS3 (типа соль на рану[LeX] писал(а):Так тоже про кого угодно сказать можно...Прикольный Ник?? писал(а):французы их делать неумеютРекомендую сходить и прокатиться на С6-ом ситроене...
Подвесочка-а - песня! Но ценник конечно конский!!! И DS4 - конфета! Внутри ваще космос!
![]()
Будучи во Франции определенное время, накатался на всем почти тогдашнем модельном ряду пять лет назад... Не всегда за рулем, но это неважно. С пассажирского места зачастую видно и чувствуется то, чего из-за руля не отразить! Бесила на некоторых неподвижная рулевая колонка, но быстро привыкаешь, а по ходовым качествам вполне себе приятные машинки! Дороги правда у них получше... Но я бы так категорично, что не умеют, не заявлял!
Искренний флуд :)
- progopvv
- Акваманьяк :)

- ФИО: ВВП
Re: Искренний флуд :)
- Прикольный Ник??

нет я француза не хочу принципиально, не нравятся они мне, хотя очень симпатишно смотрится их обзорные стекла, такое ощещение что машина сделана именно для любованием красот которые вокруг, но при условии нашего грязного пыльного города любоваться тут нечем
Если кто то может сказать "не бери салярис потому что...а киа в этом плане лучше..." я бы послушал с удовольствием
Если кто то может сказать "не бери салярис потому что...а киа в этом плане лучше..." я бы послушал с удовольствием
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

все новые машины одинаковые в одинаковой комплектацииПрикольный Ник?? писал(а):нет я француза не хочу принципиально, не нравятся они мне, хотя очень симпатишно смотрится их обзорные стекла, такое ощещение что машина сделана именно для любованием красот которые вокруг, но при условии нашего грязного пыльного города любоваться тут нечем
дальше, если ...., то все ломаться будет:))
нужен тест-драйв, чтобы понять подходит ли именно тебе эта машина
слушать советы и читать форумы, это как обсуждать девушек(мужчин), особенно когда советуют не владеющие ими, а передающие искаженные слухи
я все сказал
- Прикольный Ник??

я Слава к тому что мне с утра на работе сказали что у Соляриса стабилизаторы задней подвески ( :? афигеть) на скорости больше 100 начинают "гулять" и его тяжело "ловить" его на скорости
как бы я понял про что мне хотели сказать но слышится это смешно
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Бери Солярис! Похрен что Киа лучше!
Коля! Я вообще не понимаю зачем тебе мнения нас, не катавших ни на той ни на той машине! М? Что мы можем тебе посоветовать? ИМХО наше ты уже знаешь... вечером к нам присоединятся активные пользователи тазиков (Вадим и Антон - тоже без обид!
)) , одна любительница БУ-шного японского автопрома и больших американских сараев и... кто еще там на чем... А по сути дела-то врят ли кто поможет...
Мой тебе совет - внимательно изучи все что есть в инете по этой теме, еще раз обрати внимание на других одноклассников этих машин, определись с тройкой!!! именно тройкой финалистов, потому что два - не выбор, а компромисс и мучение и... вали на тест-драйв всех трех, причем только именно в той комплектации машины, которую хочешь брать! Только так все получится верно, мудро и порадует результатом впоследствии!
Коля! Я вообще не понимаю зачем тебе мнения нас, не катавших ни на той ни на той машине! М? Что мы можем тебе посоветовать? ИМХО наше ты уже знаешь... вечером к нам присоединятся активные пользователи тазиков (Вадим и Антон - тоже без обид!
Мой тебе совет - внимательно изучи все что есть в инете по этой теме, еще раз обрати внимание на других одноклассников этих машин, определись с тройкой!!! именно тройкой финалистов, потому что два - не выбор, а компромисс и мучение и... вали на тест-драйв всех трех, причем только именно в той комплектации машины, которую хочешь брать! Только так все получится верно, мудро и порадует результатом впоследствии!
Ego sum [LeX]
- progopvv

наверное у говорившего что-от где-то гуляет другое:))Прикольный Ник?? писал(а):я Слава к тому что мне с утра на работе сказали что у Соляриса стабилизаторы задней подвески ( :? афигеть) на скорости больше 100 начинают "гулять" и его тяжело "ловить" его на скоростикак бы я понял про что мне хотели сказать но слышится это смешно
- progopvv

Лёш, не надо изучать интернет:))) там мнений больше, чем это возможно в жизни:))[LeX] писал(а):
Мой тебе совет - внимательно изучи все что есть в инете по этой теме, еще раз обрати внимание на других одноклассников этих машин, определись с тройкой!!! именно тройкой финалистов, потому что два - не выбор, а компромисс и мучение и... вали на тест-драйв именно той машины которую хочешь брать! Только так все получится верно, мудро и порадует результатом впоследствии!
Главное тест-драйв и уверенность, что в этом диапазоне нормальные популярные марки примерно одинаковы в главных вещах, а какая подходит (+стоимости ТО и т.д.) покажет тест-драйв.
Я вредный
p.s.
во времена 10-15 лет назад и больше, когда были праворульки и немецкие рэдваны, народ счет, что машины этих марок только машины. Только с тех пор такого качества в средних ценах уже нет.
- Прикольный Ник??

1. я про то у кого реально есть опыт вождения или из его близких/друзей/коллег
2. тест драйв не пройти именно на той конфигурации которую хочу брать
3. тройку не получится, потому что 3 нет она уже отметена
2. тест драйв не пройти именно на той конфигурации которую хочу брать
3. тройку не получится, потому что 3 нет она уже отметена
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

Изучать надо обязательно! Иначе как узнать что есть что? Хорошо что у нас есть такая возможность, а не только скудная информация из уст продавца в салоне!progopvv писал(а):[LeX] писал(а):
Лёш, не надо изучать интернет:))) там мнений больше, чем это возможно в жизни:))
Я вредный
Много мнений - хорошо! Плохо когда их нет! И главное чтобы они были по делу... А руководствоваться надо конечно только своим финальным!
А насчет "вредный"... Даааааааааааааааааааа!!!
Ego sum [LeX]
- Прикольный Ник??

Леха из твоего сообщения выше можно сделать 1 вывод, почитай в инете купи потом только и поймешь надо или нет 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

главное, чтобы было в ходовой части все такое, для теста, от теста же надо понять только подходит ли тебе нрав машиныПрикольный Ник?? писал(а): 2. тест драйв не пройти именно на той конфигурации которую хочу брать
- Прикольный Ник??

блин Слава мотор 1,4 на автомате с кондером - НЕ ЕДЕТ!! с ручкой и с кондером будет, потому что на то она и ручка!!progopvv писал(а):главное, чтобы было в ходовой части все такое, для теста, от теста же надо понять только подходит ли тебе нрав машиныПрикольный Ник?? писал(а): 2. тест драйв не пройти именно на той конфигурации которую хочу брать
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

интернет - сборище параноиков, закомплесов, просто заблуждающихся и т.д:)) точнее это там больше всего сказываетсяПрикольный Ник?? писал(а):Леха из твоего сообщения выше можно сделать 1 вывод, почитай в инете купи потом только и поймешь надо или нет
не бить, признано, что вредный
- progopvv

а что, только 1 салон этим торгует?Прикольный Ник?? писал(а):блин Слава мотор 1,4 на автомате с кондером - НЕ ЕДЕТ!! с ручкой и с кондером будет, потому что на то она и ручка!!progopvv писал(а):главное, чтобы было в ходовой части все такое, для теста, от теста же надо понять только подходит ли тебе нрав машиныПрикольный Ник?? писал(а): 2. тест драйв не пройти именно на той конфигурации которую хочу брать
как и фраза: возьму только, если проверю именно этот вариант
Хотя подозреваю что эти марки ждать немало и со всем вытекающим, по уму на тест-драйв надо ставить хорошую комплектацию, что норм. салоны и делают. Иначе нафик тест, если садишься в среднестатистичное и ниже
- [LeX]
- Основатель

Вывод не верный!Прикольный Ник?? писал(а):Леха из твоего сообщения выше можно сделать 1 вывод, почитай в инете купи потом только и поймешь надо или нет
Я когда покупал:
1. Увидел и охренел!
2. Прокатился пассажиром и охренел еще больше!
3. Прокатился за рулем и проперся окончательно!
4. Почитал много-много инет!
5. Подумал много-много головой! Своей!
6. Сказал: Да пошли Вы все!
7. Пошел и купил! Ждал правда полтора месяца нужный комплект, но оно того стоило!
Ego sum [LeX]
-
4итатель
- Активный участник

- ФИО: Наталья
Николай у меня РИО, пересела на неё с девятки, далеко не новой, поэтому понятно что лучше для меня машины нет
в машинах ничо не понимаю, про солярис ничего не могу сказать, т.к. когда покупала свою их ещё не было, тока собирались. Поэтому если только есть вопросы конкретные по рио то постараюсь ответить, а с выбором вряд ли помогу
в машинах ничо не понимаю, про солярис ничего не могу сказать, т.к. когда покупала свою их ещё не было, тока собирались. Поэтому если только есть вопросы конкретные по рио то постараюсь ответить, а с выбором вряд ли помогу
- progopvv

Леш, и ты сначала же сам покатался?:)[LeX] писал(а):Вывод не верный!Прикольный Ник?? писал(а):Леха из твоего сообщения выше можно сделать 1 вывод, почитай в инете купи потом только и поймешь надо или нетТы пажалста те которые еще немного повыше-то тоже плюсуй!
И все получится нормально!
Я когда покупал:
1. Увидел и охренел!
2. Прокатился пассажиром и охренел еще больше!
3. Прокатился за рулем и проперся окончательно!
4. Почитал много-много инет!
5. Подумал много-много головой! Своей!
6. Сказал: Да пошли Вы все!
7. Пошел и купил! Ждал правда полтора месяца нужный комплект, но оно того стоило!
я Коле пытаюсь это доказать, фик там
- progopvv

Коля, ты кто по гороскопу?:)
- [LeX]
- Основатель

Обязательно! Без этого просто нельзя! ИМХО, но уверен что согласятся все!progopvv писал(а):ты сначала же сам покатался?
Если нет такой машины у нас - едем в Челябинск или в Пермь или... еще куда-нибудь недалеко и катаем там!
progopvv писал(а):Коля, ты кто по гороскопу?:)
Ego sum [LeX]
- Прикольный Ник??

вот 1 человек кто действительно сказал что то по теме!! Молодец!!4итатель писал(а):Николай у меня РИО
Так, объясняю Леше и Славику - в салонах тестовые варианты ТОЛЬКО АВТОМАТ - ВЕЗДЕ (так видно??)
Думал и думаю, спросил мало ли вот Леха у тебя был Солярис, скажешь да норм машина...но мне надо моего динозавра по грязи гонять!!
А Славик...ну флуда ради
Слава сегодня козерог не в 3 доме и марс не втупил в фазу перелива с Венерой по причине трехзвездия на лунном небе сатурна - короче отстань редискаprogopvv писал(а):Коля, ты кто по гороскопу?:)
Покататься да хочу, но хочу покататься на ручке а не на автомате, почувствовать двигатель на скорости скажем 80-100, послушать машинку, теперь вопрос - а собсна где мне эт позволят сделать??)))))))))))
но не достала до звонка
но не достала до звонка