шучу конечно же...я тебе позвоню и все по телефону выскажу
з.ы.
шутка

если там сейчас нано болото а потом будет нейтральный грунт, нейтральные наполнители, био фильтр - откуда там взяться нитратам без жителей и тд?? растения правда сразу посажуprogopvv писал(а):конечно нитраты скакнут, ты можешь иначе сделать?:)

Все уже встретились, что то связь скачет сегодняNathaRomas писал(а):КОЛЯ, ТАТЬЯНА К ТЕБЕ ПРИЕХАЛА
Она до тебя дозвониться не может. Стоит на проходной

я не про новые, а приживаемость как корней, так и стебля и листочков всех.Прикольный Ник?? писал(а): Слава все растения новые...

хочу и вредничаю, растения планируются простыеprogopvv писал(а):Коля, не вредничай

завидно что ли??progopvv писал(а):Готовься-готовься, Коля

Молодец, умницаПрикольный Ник?? писал(а):гы гы гы 1000 сообщение,

спс большое НаталияNathaRomas писал(а):Молодец, умницаПрикольный Ник?? писал(а):гы гы гы 1000 сообщение,

я про 1000ое сообщение и писал (подготовиться его сделать особенным), а ты снова в меня пульнулПрикольный Ник?? писал(а):завидно что ли??progopvv писал(а):Готовься-готовься, Коля
з.ы.
гы гы гы 1000 сообщение, ха теперь ты не 1 с таким статусом!! АХАХАХАХАХАХАХА (типа злой смех)

Наталия поздравляю от всей душиNathaRomas писал(а):УУУУУРРРРРААААААААА
Дочь получила Диплом 1 степени и кубок на международном конкурсе "Салют таланты", который прошел в Таллине.

Поздравляю дочку и маму с папой:)NathaRomas писал(а):УУУУУРРРРРААААААААА
Дочь получила Диплом 1 степени и кубок на международном конкурсе "Салют таланты", который прошел в Таллине.