Стыдно.
p.s. Лекс, вот подтверди, что траванкорикусы не едят траву, ту что в аквариуме

Может не все так страшно? Может он еще очухается?!progopvv писал(а):Колю сегодня извел вечером.
Стыдно.

Даже если так,но у него имеется черный блокнотcopatel писал(а):Может не все так страшно? Может он еще очухается?!

это для Коли по поводу тетриков[LeX] писал(а):Подтверждаю! :!:progopvv писал(а):Лекс, вот подтверди

Поздравляю!!!! Обоих;), нет-всех!aqua86 писал(а):я сегодня стал дядей)))))))У младшего брата родилась дочь))

Респект! Больше девчонок - веселее жизнь!aqua86 писал(а):я сегодня стал дядей))))))

Супер! (да говорил:) )[LeX] писал(а):Сейчас в отдельной... Я же говорил вчера, что сделал им аттракцион-кормушку... сейчас у меня шоу почище чем в дельфинарии происходит... Пока только не научил в кольцо их прыгать за улиткой, но из воды на полкорпуса выпрыгивают легко!Дрессирую помаленьку! :D

если у кого есть админправа и доступ к хостингу, расскажу как это сделать (надо, правда, чуть вспомнить:)) и выбрать пакет смайлов (найти в инете)[LeX] писал(а):Поддерживаю!Ksks писал(а):надо количество смайлоф-ф увеличить

progopvv писал(а): если у кого есть админправа и доступ к хостингу

Надо попросить Антона первоочередно сделать.[LeX] писал(а):progopvv писал(а): если у кого есть админправа и доступ к хостингусделаю вид, что я не в курсе.... лень-матушка!

Супер!!! Поздравляю!aqua86 писал(а):я сегодня стал дядей)))))))У младшего брата родилась дочь))