да, дальше все, предел[LeX] писал(а):У тебя кстати скоро 1000 сообщений будет, флудист ты наш мегафлудерный!![]()
![]()
Лекс говорит раскормить и тетрикамcopatel писал(а):А на что их можно развести?!
по нырянию в бетон:)copatel писал(а):Слава - чемпион!!!

да, дальше все, предел[LeX] писал(а):У тебя кстати скоро 1000 сообщений будет, флудист ты наш мегафлудерный!![]()
![]()
Лекс говорит раскормить и тетрикамcopatel писал(а):А на что их можно развести?!
по нырянию в бетон:)copatel писал(а):Слава - чемпион!!!

Ты чойта "Ф" на "ф" поменять пытаешься? Реальный Флуд на какой-то там футбол... :?progopvv писал(а):и вообще, меньше чем через полчаса футбол

Над новым альбомом?[LeX] писал(а):Не беспокойте его! Он работает!
Кто с кем?progopvv писал(а):и вообще, меньше чем через полчаса футбол

я не меняю, я чуть изменяю[LeX] писал(а):Ты чойта "Ф" на "ф" поменять пытаешься? Реальный Флуд на какой-то там футбол... :?progopvv писал(а):и вообще, меньше чем через полчаса футбол

А я еще в процессе... /язык не смог показать, не умею тут...NathaRomas писал(а):провела

Ты нам скажи кто наезжает, ух мы его :DNathaRomas писал(а):А на наезды побоку!!!

Бавария-Реалcopatel писал(а):Кто с кем?

нее... так часто нельзя... девчонки не поймут и парни не оценят!copatel писал(а): Над новым альбомом?

Ты за кого болеть будешь?progopvv писал(а):Бавария-Реал
Главное же процесс! Творчество[LeX] писал(а):девчонки не поймут и парни не оценят!

Секундочку!progopvv писал(а):Кажется уже пошла путаница

я ж говорю мне после 3 дней наездов на наезды уже побокуcopatel писал(а):Ты нам скажи кто наезжает, ух мы его
ну, вечер закончился. А ночь только началась[LeX] писал(а):А я еще в процессе... /язык не смог показать, не умею тут...

Сложно. если рассматривать будущий финал, то Реал-Барселона предпочтительнее. Но в матче Барса-Челси хочется, чтобы Челси удивила и замстила. Челси-Бавария неохота смотреть.copatel писал(а):Ты за кого болеть будешь?progopvv писал(а):Бавария-Реал

как приятно, заметил[LeX] писал(а):Наталья же пришла...

Ну это у кого как... у меня уже почти рабочий день... сейчас антипутаницу допью и... рассвет встречать, на работу собираться!NathaRomas писал(а): ночь только началась![]()

Ты, я смотрю, знаток! Я от случая к случаю смотрю футбол...progopvv писал(а):Сложно. если рассматривать будущий финал, то Реал-Барселона предпочтительнее. Но в матче Барса-Челси хочется, чтобы Челси удивила и замстила. Челси-Бавария неохота смотреть.
Придется решить походу игры.

Тебя не заметишь, ага...NathaRomas писал(а): заметил