Это в нашей семье больная темаШило писал(а):Так ты, Наташ у мужа спроси
Я написала 1000 сообщение во флуде
Воистину воскрес! Звон колоколов под окнами. Красота

Это в нашей семье больная темаШило писал(а):Так ты, Наташ у мужа спроси
Ну я правда тоже не спрашивала, вдруг все рыбаки так делают?NathaRomas писал(а):Это в нашей семье больная темаШило писал(а):Так ты, Наташ у мужа спроси
Я написала 1000 сообщение.
Воистину воскрес!

это мне напоминает - "На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке - заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо», в яйце - смерть Кащея Бессмертного (малинка).NathaRomas писал(а):Замороженная малинка в моем морозильнике конечно хранится. Но в контейнере, плюс в мешке.

куда там трубочник отскочил?NathaRomas писал(а):Придется под трубочник и малинку отдельный холодильник ставить.
Видела в продаже маленькие как микроволновка.
Ну не могу я поставить трубочник в общий холодильник. Я потом оттуда еду есть не смогу.

Наташа его у Татьяны сегодня впервые увидела, и сразу лицом к лицу)))))))))progopvv писал(а):куда там трубочник отскочил?NathaRomas писал(а):Придется под трубочник и малинку отдельный холодильник ставить.
Видела в продаже маленькие как микроволновка.
Ну не могу я поставить трубочник в общий холодильник. Я потом оттуда еду есть не смогу.
p.s. у меня в общем, но надо бы под аквариум маленький, да, трубочник у меня в посудинах с крышкой.
Наташа, а ты трубочником не кормила раньше?

Нет, не кормила. Знаю, что корики Копателя к нему приучены. Но я малинкой и артемией обходилась. Сегодня посмотрела как они трубочник едят, задумалась.progopvv писал(а):Наташа, а ты трубочником не кормила раньше?
Видела я трубочник на рынке и как Вадим кормит видела, но руками не трогала. БРРР.aqua86 писал(а):Наташа его у Татьяны сегодня впервые увидела, и сразу лицом к лицу

он познакомиться хотел?:)aqua86 писал(а):Наташа его у Татьяны сегодня впервые увидела, и сразу лицом к лицу)))))))))

NathaRomas писал(а):Татьяна корытцем брызганула

ага, занимает полностью всю полку в холодильникеaqua86 писал(а):корытцем, там не хилое корытце то

Человек со всей ответственностью подошел к содержанию основного корма - трубочника. Не то что мы в баночка из под майонеза держим.NathaRomas писал(а):ага, занимает полностью всю полку в холодильникеaqua86 писал(а):корытцем, там не хилое корытце то