Оленьи Ручьи
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Оленьи Ручьи
Итак, кто хочет погулять на природе, пофотографироваться у скал, обрывов, лесов, красивых мест, рек и т.д., пособирать или поглазеть на мхи в лесах и у берегов рек, подышать свежим воздухом, увидеть (возможно) статую ангела которую установили в парке (одна из нескольких которые установили по всему шарику Земля), весело провести время - ВЭЛКАМ, поедем погуляем.
Я за рулем, готов взять на борт 3 человек, за бенз денег не возьму, по 50 р за стоянку скинемся и айда гулять.
Обсуждаем кто поедет и когда
Я за рулем, готов взять на борт 3 человек, за бенз денег не возьму, по 50 р за стоянку скинемся и айда гулять.
Обсуждаем кто поедет и когда
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Re: Оленьи Ручьи
Очень хочу съездить! Даже кроссовки купила ради такого дела
Коля, обговаривали ближайшие выходные, но, как выяснилось, Антон не может. В следующие, вроде как, не могли Вы. Ничего не изменилось?
Коля, обговаривали ближайшие выходные, но, как выяснилось, Антон не может. В следующие, вроде как, не могли Вы. Ничего не изменилось?
Если меня любить - я сверну горы, если не любить - шею
- Прикольный Ник??

Я не знаю, если гости с севера прилетят то я на 3 суток из этого мира выйду точно, т.к. не виделись уже больше года, а у них на севере из развлечений только ветер деревья гнет ![Ээээ... [acute]](./images/smilies/acute.gif)
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Что тогда будем решать? Поедем 4 июня без Антона или как?
- Прикольный Ник??

Конечно поехать без Антона дело заманчивое, но опять же если какую то корягу надо будет извлечь из воды или спасаться от голодных диких зверей он нам может понадобиться, так что увы придется взять его с собой. А если серьезно - то мы своих не бросаем...а просто забываем)
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Evelina18 писал(а):мы своих не бросаем...а просто забываем)
Тогда планируем на 18 июня?
- Прикольный Ник??

пока что 11-12 еще побережем, я может и не занят буду, там ближе к дате видно будет
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Напишу здесь.
Мне поступило предложение съездить в Нижнюю Синячиху в музей-заповедник деревянного зодчества под открытым небом. http://nashural.ru/Goroda_i_sela/niz_sinyachiha.htm Я очень впечатлилась - вообще люблю архитектуру, особенно старинную.
Если интересно - давайте откроем отдельную тему.
Мне поступило предложение съездить в Нижнюю Синячиху в музей-заповедник деревянного зодчества под открытым небом. http://nashural.ru/Goroda_i_sela/niz_sinyachiha.htm Я очень впечатлилась - вообще люблю архитектуру, особенно старинную.
Если интересно - давайте откроем отдельную тему.
- Прикольный Ник??

Я бы съездил бы посмотрел, деревянные постройки всегда прекрасны, особенно летом. Но я бы поехал уже после ручьев, так сказать сперва одну тему осилить, потом уже вторую
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Конечно! Но давайте всё равно в июне. Сейчас открою тему про Синячиху.Прикольный Ник?? писал(а):Но я бы поехал уже после ручьев, так сказать сперва одну тему осилить, потом уже вторую
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Оленьи ручьи есть в моих планах на этот сезон.
Но маршрут не сидячий, а многоходячий
Но маршрут не сидячий, а многоходячий
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
Николай предлагал в июне пройти по короткому маршруту, а в сентябре - по длинному.NathaRomas писал(а):Но маршрут не сидячий, а многоходячий
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Кстати, в эти выходные дома не сидели.
В субботу были на Ревуне, попали под ливень, вымокли насквозь, переоделись в сухое и продолжили изучать окресности

В воскресенье ходили на Семь братьев и Три сестры. 5 часов. 11 км.

В субботу были на Ревуне, попали под ливень, вымокли насквозь, переоделись в сухое и продолжили изучать окресности
В воскресенье ходили на Семь братьев и Три сестры. 5 часов. 11 км.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
По поводу поездки 11-12 числа: там же всеобщий выходной - День России, сам то парк будет функционировать, пустят нас?
- Прикольный Ник??

Мне кажется там парк функционирует и днем и ночью и на праздники никак не влияет работает он или нет...он же парк))
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
В парке то обычные люди работают, контролеры например)) Хотя я тоже думаю, должны работать.
Может придумаем там небольшой пикник во время путешествия?
И маршрут пока что продумаем по карте заранее?
Может придумаем там небольшой пикник во время путешествия?
И маршрут пока что продумаем по карте заранее?
- Прикольный Ник??

Пикник хоть как будет у нас, т.к. идем не на 4 часа, а минимум на 8 часов гуляния, так что пикник будет и не один, я думаю даже пара-тройка) По поводу маршрута, я думаю пойти по банальному до ангела сразу же, зацепить по пути голову лошади и т.д., в общем пойти туда куда ходят все, где отсыпаны тропинки, где есть скамейки и все обхожено-облагорожено, т.к. люди пойдут в первый раз. Осенью я думаю до пещер можно сходить там целая отвесная стена из мхов и других около водных растений+река и дойдем до лягушки
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

Я тут давеча связался со своими друзьями с севера и походу они не приедут ко мне в гости, т.к. у них в связи с резкими похолоданиями эпидемия простудных заболеваний (оба врачи) как я понял, так что 11-12-13 я свободен, предлагаю не откладывать в долгий ящик и поехать прям 11 сосранья) кто за?? Рендела не спрашиваю он уже по умолчанию едет ![Опана! [dirol]](./images/smilies/dirol.gif)
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Ура! Поедем в следующие выходные!Прикольный Ник?? писал(а):так что 11-12-13 я свободен, предлагаю не откладывать в долгий ящик и поехать прям 11 сосранья)
Одноклассница моя с нами хочет, у неё своя машина, серьёзная какая-то) Я не разбираюсь в машинах
Она уже была на Оленьих ручьях, даже с каким-то очень знающим мужчиной ползала по пещерам. В марте, говорит, они были.
Вы не против?