как тебя назвали то??progopvv писал(а):меня обозвали....
у неас снега не обещают, но седня как то холодно и морозно бррр прям отстой какой то

как тебя назвали то??progopvv писал(а):меня обозвали....

под аватаром посмотриПрикольный Ник?? писал(а):как тебя назвали то??progopvv писал(а):меня обозвали....

у следующего полюбому сом с большими усами будет...progopvv писал(а):под аватаром посмотриПрикольный Ник?? писал(а):как тебя назвали то??progopvv писал(а):меня обозвали....

ты сам давай, тебе 30 до до сома осталось, хоть и не серо-голубого:)Прикольный Ник?? писал(а):у следующего полюбому сом с большими усами будет... будешь с сомом...ладно с этих пор я буду тебя звать Мудрый сом Слава

дык стараемся на зеленого сомика набратьprogopvv писал(а):да ты тут мне террор устроил вопросами))

Наташа, почему негде? коряга корнями упрется в грунт и создаст навес, потом еще грото-коряжку.NathaRomas писал(а):Слава, а ты кого хочешь в данный аквариум?
Если сомов, то им прятаться почти негде будет.

конечно. потому и Вадим растения нафик выкинулNathaRomas писал(а):ообще в сомовнике очень трудно соблюсти золотую середину, когда и спрятаться есть где рыбе и рыбу все равно видно
о них речь и ведуNathaRomas писал(а):С этой точки зрения мне разные анубы нравятся.
ты мне пальцем покажи (ссылку), а то я тут не ориентируюсьNathaRomas писал(а):А вообще мне понравился сомовничек с АкваГалактики. Посмотри Максимовскую работу.