Т.к. на улице пока немного мерзко и прохладно, предлагаю организовать встречу в кафе, в выходной день, за место встречи предлагаю взять Бельмесы (бывшие Уральские Пельмени), это в том случае если нас не много соберется (до 8 человек), там удобно, кухня вкусная и интерьер очень красивый, но если у кого другие предпочтения то давайте обсудим коллективно.
Что касается даты встречи то посмотрите в свои ежедневники и выберем более подходящую дату. Только большая просьба, давайте не будем планировать все месяц, быстрей определимся, быстрей соберемся)
Я лично буду рад видеть как новых участников так и старых
З.ы.
Кстати, я давно вот хочу сходить в наш ботанический сад на экскурсию, хочет кто еще??
Итак экскурсия состоится 09.04. по адресу 8 Марат 202а (г. Екатеринбург если что, Ботанический сад) будет организована экскурсия, цена за посещение зависит от количества человек, минимум стоимость 1850 руб на группу до 5 человек, дальше уже доплачиваем за каждого. Встречаемся за 15 минут там же.
Участники встречи:
copatel Вадим
Desperada Татьяна
Прикольный Ник?? Николай
Evelina18 Эвелина + 2
Р Денис
luchik83 Сергей
И под вопросом успеют/смогут ли:
RendeaL Антон
NathaRomas Наталия
Потом предлагается посетить заведение "Пышка" по адресу ул. Авиационная, 63/4, обсудить увиденное, обменяться впечатлениями, договориться на майские праздники (я думаю в лесотехнические теплицы попробую организовать экскурсию так же либо шашлыки покатушки за корягами/камнями)