Не, я его бы не перевез по нормальному, много бы погибло кораллов.RendeaL писал(а):Metal писал(а):Рифа больше нет. Я его перед переездом продал.Это ж как так то? Надоело море?
А камней все равно хватает)))

Не, я его бы не перевез по нормальному, много бы погибло кораллов.RendeaL писал(а):Metal писал(а):Рифа больше нет. Я его перед переездом продал.Это ж как так то? Надоело море?
А камней все равно хватает)))

Восстанавливать то собираешься?Metal писал(а):Не, я его бы не перевез по нормальному, много бы погибло кораллов.

Я хотел, но у меня теперь суда на 20 лет + в апреле дочка родилась. Так что лишних 100-120тр нет, на море, какое было. Еще спасибо курсу, в нашей стране, все в больше чем двое подорожало((RendeaL писал(а):Восстанавливать то собираешься?Metal писал(а):Не, я его бы не перевез по нормальному, много бы погибло кораллов.

Поздравляю!Metal писал(а):в апреле дочка родилась
Да уж, с курсом бардак. Ну ничего, переживем, будут еще коврижки на нашей улице.Metal писал(а):на море, какое было

Всем бы так деградироватьefimka писал(а):Вот как "деградировала" моя любимая голландия

неговори))RendeaL писал(а):Всем бы так деградироватьefimka писал(а):Вот как "деградировала" моя любимая голландия

Яваныч слева вверху, его совсем мало, сам удивляюсь, как я его угробил, сейчас вот отращиваю, а кристмас есть, буду иметь ввиду когда полоть буду, но не скоро. Газ подаю из браги, ну и удо совсем чуть чуть при подменах, еще биоуглерод подливаю, чтоб значит нитка не росла, но она все равно лезет, приходится выбирать ее ручкамиАлексей btnk писал(а): я бы попретендовал на пучёчек кристмасса и яванского))
Ефим, в этой банке я так понял Со2 и Удо вносятся?

Стоит, я его только поставил. На фото ему неделя отроду. Еще не понятно, принялись растения или погибнут.RendeaL писал(а):А вот и раскрыт секрет такой чистоты))) - фитофильтр стоит?

Вот и я подумал, что странноватые растения посажены. Обычно Спатифилумы и подобные используют.Metal писал(а):Еще не понятно, принялись растения или погибнут.

Склеил из линеек из оргстекла рамку, на нее натянул сетку малярную ну и мох примотал, а рамку повесил на заднюю стенкуRendeaL писал(а):Ефим, а на чем сзади мох держится?

Он родимый, чет не растет жирненькийАлексей btnk писал(а):Лилиопсис сидит так реденько?