Добрый вечер нет это не вишенка точно и также не класс С 100% полосатые малыши если и рождаются то они сразу полосатые ,их я спутать ни с кем не могу,этот малыш от самки sss класса мосура папаша скорей всего гибрид,сейчас снова родились похожие малыши от этой же самки,а этот малыш чуть подрос и не понятно кем он будет.Проскакивают по 1-2 штуке последние 2 помета. В аквариуме 3 простых полосатых самки,гибриды,панда,sss класс +мосуры .RendeaL писал(а):Кем воспитаете - тем и вырастет![]()
![]()
А если серьезно, то конечно это больше зависит от родителей, какой класс у них и градация, и есть ли кроме кристаллов другие креветки в этой банке.
P.S.> Обычно кристаллята с детства прокрашены хорошо, либо это вишенка, либо малец слабой градации по окрасу, что-то вроде "С"
Кристаллы - опыт мой, опыт твой, опыт наш!
Модератор: Александр М
Re: Кристаллы - опыт мой, опыт твой, опыт наш!
Буду в общем растить эту загадку природы,уж очень мне интересно кем вырастит,а так вообще думаю будет каким нибудь голдом. Креветок я брала у замечательного человека все креветочки отличного класса и хорошо прокрашены,думаю проскочить классу С нет шансов от этих креветок как то уж слишком,а тем более вишни ![Ээээ... [acute]](./images/smilies/acute.gif)
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Фото плохого качества, отсюда и наши догадки
Вы же не описали полностью все население банки.
Обязательно нам покажите кто вырастет, аж самим интересно стало![Курим мануал [huh]](./images/smilies/huh.gif)
Обязательно нам покажите кто вырастет, аж самим интересно стало
население,3 самки полосатые А класс,панда,гибриды,sss класс мосуры,этот малек от sss самки.RendeaL писал(а):Фото плохого качества, отсюда и наши догадки![]()
Обязательно нам покажите кто вырастет, аж самим интересно стало
Добрый день,родился еще 1 такой малыш только полностью белый,ну он то точно ведь голд
А еще не могу избавится от гадости,на фото видно,черви похожи на планарий. ![Прости [sorry]](./images/smilies/sorry.gif)
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Белый, голд скорее всего, вы правы.
Средство от планарий покупайте.
Есть у меня но-планария,сыпала ее по инструкции,на 2й день все самки полиняли и скинули икру,червям по фигу,скорей креветки сдохнут чем червиRendeaL писал(а):Белый, голд скорее всего, вы правы.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Вы в какой водичке криль содержите? У вас осмос?
осмос+соль,грунт бенибачиRendeaL писал(а):Вы в какой водичке криль содержите? У вас осмос?
вот у самочки синие икринки 2 штучки,уже видно глазки скоро должны родиться,это самка гибрида. пока креветки переехали сюда.
Уважаемые крильманьяки,извините за нескромный вопрос,а может есть у кого нибудь ненужные кристаллы невысокого класса? В связи со сложными жизненными обстоятельствами некогда было заниматься аквариумами,положил почти весь криль,а
с финансами сейчас пока не очень,так что вот такой нескромный вопрос.Надеюсь,что кто нибудь откликнется, заранее спасибо.
Могу взамен дать кучу мха феникс
с финансами сейчас пока не очень,так что вот такой нескромный вопрос.Надеюсь,что кто нибудь откликнется, заранее спасибо.
Могу взамен дать кучу мха феникс
родились новые детишки,1 панда
парочка белые как снег подросли,и 1 новый малыш родился желтоватого цвета наверное тоже типо голд будет
Самые странные подрастают не понятно кем будут,похожи на простых тигров вроде бы как,а вроде и не похожи,в общем что то странное и не понятное,пока жду чтоб еще подросли.
Самые странные подрастают не понятно кем будут,похожи на простых тигров вроде бы как,а вроде и не похожи,в общем что то странное и не понятное,пока жду чтоб еще подросли.
- JollyRoger
- Новичок

Добрый день.
Продайте кристаллов, чуть чуть ))
Добрый день,если ко мне обращаетесь,то я только пытаюсь восстановить популяциюJollyRoger писал(а):Добрый день.
- JollyRoger
- Новичок

да я так кинул клич в тему, может у кого есть на продажу.
Только тут практически ни кого нет,все куда то пропалиJollyRoger писал(а):да я так кинул клич в тему, может у кого есть на продажу.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Читают читают, хоть и изредка.milaha писал(а):Только тут практически ни кого нет,все куда то пропали
по дешевке очень вряд ли, а так в Екб есть продавцы хороших креветок, в том числе Кристаллы хороших классов есть у Сергея Аквафиш и Александра Desert Fox.JollyRoger писал(а):да я так кинул клич в тему, может у кого есть на продажу.
- JollyRoger
- Новичок

У Александра Desert Fox кристаллов уже (или пока??) нет, а в AquaFish ценна совсем не радует, лучше уж на чистых тайваньцев разориться.
Я у Алексея брала с Воронежа,очень довольна и ценой и крилем и подходом и упаковкой и всем всем,хороший человек,хороший продавец.Креветки до меня ехали ТК 11 суток ни одной потери,этих малышей получаю от его креветулек.JollyRoger писал(а):У Александра Desert Fox кристаллов уже (или пока??) нет, а в AquaFish ценна совсем не радует, лучше уж на чистых тайваньцев разориться.
- JollyRoger
- Новичок

а контакты остались??