Очень крутоRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Скоро улетаю в отпуск на ГОА в школу серфинга.
Сам этим летом встал на вэйкборд, и теперь все мои мечты о воде и досках!!!

Очень крутоRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Скоро улетаю в отпуск на ГОА в школу серфинга.

Придурки, слов нет..)copatel писал(а):Такая херня вылазит, если русский интерфейс выбран.

copatel писал(а):Кто-нибудь заходил в последнее время на сайт http://www.fishdata.info ???
Я зашел и о...ел! Слов других нет, извините!!!
Такая херня вылазит, если русский интерфейс выбран.

У меня кактусов (род Гимнокалициум) целый подоконник. Выращивал из семян дикого сбораMedus-lko писал(а):Кстати, а есть ли среди аквариумистов любители кактусов и суккулентов?

Света, огромное спасибо, очень понравилось!Medus-lko писал(а):Кстати, а есть ли среди аквариумистов любители кактусов и суккулентов?
Почему я спрашиваю.... Просто, у меня в следующие выходные намечается поездка в ботсад УрГУ с экскурсией к главному коллекционеру кактусов. Так что, милости просим!!!

Особенно про карася в точку!valerapegas55 писал(а):1. Выезжая на природу, хищно осматриваете окрестности на предмет интересных коряжек/палочек/веточек, камушков, если отдых на берегу какого-нибудь водоёма- оцениваете цвет/ фракцию песочка, как бы это смотрелось у Вас в баночке и сколько его туда примерно нужно и как все эти нужные вещи дотащить.
6. Тащите с любого конца города на своём горбу мешки с грунтом, и вес в 10 кг. абсолютно не тянет.
12. Узнав что кто-то из Ваших знакомых завёл себе аквариум, спрашиваете про объём/население/растения, при этом даёте рекомендации.
18. Кушая жареного карася, чувствуете себя немного виноватым.
19. Определяете температуру воды просто прислонив руку к аквариуму.
23. Если Вас разбудить ночью и Вы как "отче наш" расскажете, что такое постоянная-переменная жесткость, ПиАш, нитраты-нитриты и ещё много всего по химии, которая напрямую входит в понятие "азотный цикл".