Местный житель
Риккардия
Одолевающий ксен
Ну может все - таки кто подскажет, как получить потомство от криля, чет совсем пацанов нет чтоль, может им обычную вишню подсунуть?

красиво очень.efimka писал(а):Ну вот, подоспели очередные фоточки
почему бы и нет? в первом поколении цвет не должен выпасть. у Сергея Аквафиша нет огней?efimka писал(а):может им обычную вишню подсунуть?

Ну собственно у него и покупал, просто вот не повезло с мальчишками, а может что-то в акве не тоRendeaL <Planta Hunter> писал(а): у Сергея Аквафиша нет огней?

Дрожжи саф момент, где-то 1/4 части чл, воды в сумме где-то 1.2 л, хватает по разному но не менее 2х недель булькает, воду для браги беру из аквариума при подменах.Алексей btnk писал(а):надолго хвататет обычно? и какие дрожжи?
я ставю брагу второй раз и второй раз ее хватате на 2 дня

2 выстрела в потолок мне хватило, там невозможно контролировать реакцию, по крайней мере брага надежнее в этом планеRickSha писал(а):Ставьте лимонку... И проще и газ чище и длительность, на 30.л кубик, до 3-4 недель.

вот вот!!efimka писал(а):Лимонку пробовал, сделал даже аппарат, но вот его как раз на 2 дня и хватило, надо было краник (дроссель ли) ставить, но те краники, что в магазинах, пропускают, как не бился, не получилось герметичного соединения. Вобщем плюнулАлексей btnk писал(а):надолго хвататет обычно? и какие дрожжи?

Позвольте влезть со своим рецептом.....Алексей btnk писал(а):надолго хвататет обычно? и какие дрожжи?

У меня 2 года почти, 4 устройства работают на кубиках 30-40 литров. Никаких взрывов и побочных эффектов. Контролировать реакцию как раз в аппарате с лимонкой гораздо легче. Аппарат можно выключать на ночь, при этом реакция останавливается. Давление в бутылках зависит от пропорции реагентов и толщины трубок применяемых, но ~ 1.5-2 атмосферы, что хватает для продувки любых диффузоров.Алексей btnk писал(а):2 выстрела в потолок мне хватило, там невозможно контролировать реакцию, по крайней мере брага надежнее в этом планеRickSha писал(а):Ставьте лимонку... И проще и газ чище и длительность, на 30.л кубик, до 3-4 недель.

Это как так? По 20см ?RickSha писал(а):У меня во всех кубиках он растёт вверх, доходя до поверхности воды.
Каков расчет? я помню у тебя там СД тоже?RickSha писал(а):И света вроде хватает

Да, на одном стебле и вверх, до 15-20 см, верхушки обрезаю и обратно сажу. Смотрю на фотки других аквариумов, у всех по дну, или около дна стелится, а у меня вверх.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Это как так? По 20см ?RickSha писал(а):У меня во всех кубиках он растёт вверх, доходя до поверхности воды.
Каков расчет? я помню у тебя там СД тоже?RickSha писал(а):И света вроде хватает