Грунт для креветок.
Модератор: Александр М
-
Неисправимый Мечтатель
- Активный участник

- ФИО: Михаил
Re: Грунт для креветок.
Кстати, до этого банка была 3 года запущена на ада. Когда адовский вытаскивал, удивился - состояние его было очень хорошее. Не крошится. Как будто и не 3 года ему. И трава хорошо росла. Так что с тем что пишут, что ада работает только год, я не согласен ![Улыбка [smile]](./images/smilies/smile.gif)
У меня несколько акв запущено на Ада А Нью. Работает замечательно. Два года спокойно. Пару раз пере запускал банки. Отловил креветок два шланга один наливает под напором, другой сливает. И так до полной прозрачности воды. На следующий день, после того как стабилизируется температура, сажаю назад креветок. Причем это работает с разными видами креветок.
- Александр М
- Акваманьяк :)

Кто живет на этом грунте?Fid писал(а):У меня несколько акв запущено на Ада А Нью. Работает замечательно. Два года спокойно.
Насколько я помню такие грунты не рекомендуют сифонить?
Параметры воды меняет или Амазония уже просто грунт?
Сейчас: Креветки & Мхи
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
В основном кристаллы. Несколько акв с СинимиТиграми. Параметры меняет но в моем случае это не главное. У меня эталонная вода для каридин. Тдс90 рН 6,5 кН0 gH5-6. Поэтому грунт в основном просто поддержка стабильности и естественный фильтр. ТиБи плодятся и нормально живут. Понемногу размножаются Тайвани. Недавно попробовал Китайский грунт Ruby очень хорошие впечатления.
Вот с этого момента по подробнее можно?Fid писал(а): Недавно попробовал Китайский грунт Ruby очень хорошие впечатления.