шарики из риччии в конкурсном аквариуме не могу забыть до сих порoleg- писал(а):Я с вами немного лично знаком!
По аквагалактике!
до славного города КопейскаПрикольный Ник?? писал(а):будем интернет мост проводить до Челябинска

шарики из риччии в конкурсном аквариуме не могу забыть до сих порoleg- писал(а):Я с вами немного лично знаком!
По аквагалактике!
до славного города КопейскаПрикольный Ник?? писал(а):будем интернет мост проводить до Челябинска

NathaRomas писал(а):шарики из риччии в конкурсном аквариуме не могу забыть до сих пор
Олег, может поделитесь опытом.oleg- писал(а):Феноменальная память![]()

Нет вроде простая риччия.NathaRomas писал(а):Олег, может поделитесь опытом.NathaRomas писал(а):шарики из риччии в конкурсном аквариуме не могу забыть до сих порПрошло 6 месяцев, а у меня так и не получилось создать таких шаров
![]()
То ли риччия не та, то ли не с тем бубном вокруг аквы пляшу![]()

Значит основная моя загвоздка в отсутствии мг и со2oleg- писал(а):Нет вроде простая риччия.
oleg- писал(а):только выращена под мг и со2

Скорее последнее, ибо при подкормке углеродом растение растет быстрее и становится мощнее. Можно попробовать лить жидкий со2.NathaRomas писал(а):Значит основная моя загвоздка в отсутствии мг и со2
как там поживает маленькая баночка? куба пошла в рост?oleg-

А калий тоже адский или самомес? Степ 2 в какой дозировке вносите?oleg- писал(а):удо ADA. степ 2,для быстрорастущих,и калий .