Журнал "Аквафлора"
- Александр М
- Акваманьяк :)

Re: Журнал "Аквафлора"
Александр спасибо за ответ. Все таки опыт штука серьезная.
Сейчас: Креветки & Мхи
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
-
Desperada
- Старожил

- ФИО: Татьяна
- Контактная информация:
Получила сегодня журнал - не прочитала за неимением времени, но проглядела, конечно. Потому по существу пока не выскажусь, но полиграфия, фото - отличные! И темы интересные. Так что читать буду с интересом. Спасибо Вам, Александр!
"Давайте согласимся иметь разногласия" - Роберт Льюис Стивенсон
- valerapegas55

- ФИО: Валерий Владимирович
интересно а заказать журнал ещё не поздно?
или уже все заказы приняты?
или уже все заказы приняты?
-
Александр Григоров
- Новичок

Не поздно, заказывайте!
- valerapegas55

- ФИО: Валерий Владимирович
всё оплатил ,заказ сделалАлександр Григоров писал(а):Не поздно, заказывайте!
жду журнал!
-
Александр Григоров
- Новичок

Один из членов РОЛАР, Дмитрий Логинов, только что вернулся из поездки на остров Борнео, где искал биотопы с редкими ароидными растениями. Его рассказ уже появился на нашем форуме http://aquabotanika.ru/forum/viewforum.php?f=26
-
Александр Григоров
- Новичок

Сегодня всем подписчикам журнала "Аквафлора" было разослано электронное приложение к журналу.
Его содержание в этой теме http://aquabotanika.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=21
Его содержание в этой теме http://aquabotanika.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=21
-
Александр Григоров
- Новичок

Уважаемые друзья! Очередной номер журнала "Аквафлора", издаваемого Российским обществом любителей аквариумных растений, выйдет в конце июня. С анонсом номера и условиями подписки можно ознакомиться здесь.
-
Александр Григоров
- Новичок

Спешим сообщить свежие новости! Второй номер журнала "Аквафлора" покинул сегодня типографию. Объём журнала увеличился на 4 страницы. Начинаем рассылку подписчикам.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Я тут немножко опять пофлужу? можно?))
Хочу прежде всего сказать, что журнал я всячески поддерживаю и одобряю.
Я долго думал над проектом журнала. Почему бы не сделать как Naked Scince? Электронный Интернет-журнал в свободном доступе в pdf-фаиле на хорошем раскрученном ресурсе, с хорошей полиграфией. Сразу расширяется круг читателей. Если аудитория достаточно высокая, то можно привлекать спонсоров в журнал и размещать их рекламу в самом журнале.
До тех пор, пока круг будет узким (а это нереально перешагнуть, пока журнал выпускается по подписке), то достойно монетизировать журнал будет проблематично.
Особенно актуально, когда каждый третий с планшетным компьютером ходит и может почитать где угодно и когда угодно.
Тут сразу убивается несколько зайцев:
- это и доступность из любой точки мира
- это популяризация аквариумистики и растениеводства
- это широкий круг читателей, который еще больше расширяется и растет как снежный ком, путем репостов и лайков в соц.сетях от самих читающих
А воровства текстов и информации бояться не стоит, ибо если воровство все-таки происходит, то значит ресурс уважают и он обладает широким кругом читателей.
Любой известный журнал сейчас имеет электронное воплощение - Forbes, Esquire, National Geographic и тп. Naked Scince - на мой взгляд наиболее удобный. И имеют они их не потому, что это статусно, а потому, что за этим будущее.
Стоит это относительно не дорого - в районе 100-150тыс. А если найдете своего грамотного программера и того дешевле.
Хочу прежде всего сказать, что журнал я всячески поддерживаю и одобряю.
Я долго думал над проектом журнала. Почему бы не сделать как Naked Scince? Электронный Интернет-журнал в свободном доступе в pdf-фаиле на хорошем раскрученном ресурсе, с хорошей полиграфией. Сразу расширяется круг читателей. Если аудитория достаточно высокая, то можно привлекать спонсоров в журнал и размещать их рекламу в самом журнале.
До тех пор, пока круг будет узким (а это нереально перешагнуть, пока журнал выпускается по подписке), то достойно монетизировать журнал будет проблематично.
Особенно актуально, когда каждый третий с планшетным компьютером ходит и может почитать где угодно и когда угодно.
Тут сразу убивается несколько зайцев:
- это и доступность из любой точки мира
- это популяризация аквариумистики и растениеводства
- это широкий круг читателей, который еще больше расширяется и растет как снежный ком, путем репостов и лайков в соц.сетях от самих читающих
А воровства текстов и информации бояться не стоит, ибо если воровство все-таки происходит, то значит ресурс уважают и он обладает широким кругом читателей.
Любой известный журнал сейчас имеет электронное воплощение - Forbes, Esquire, National Geographic и тп. Naked Scince - на мой взгляд наиболее удобный. И имеют они их не потому, что это статусно, а потому, что за этим будущее.
Стоит это относительно не дорого - в районе 100-150тыс. А если найдете своего грамотного программера и того дешевле.