Коллективные заказы?!
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Коллективные заказы?!
Может по рыбе организуемся? Пишем, кому интересно.
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Коллективные заказы?!
Вадим я бы расбор бы взял небольших, стайка бы смотрелась необычно, может посоветуешь?? 
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

- ФИО: ВВП
Беседка 
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Я, Антон, не собираюсь продавать ничего. Преследую, канеш, корыстный интерес - стоимость доставки ниже будет, нежели одному заказывать.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Я думаю не в той ветке тема :ugeek:
Больше для той же купли продажи подходит.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
У меня расборы гетероморфы и эспеи только живут. Плохо я их знаю, навряд ли подсказать смогу.Прикольный Ник?? писал(а):Вадим я бы расбор бы взял небольших, стайка бы смотрелась необычно, может посоветуешь??
- progopvv

Придется знакомит.. то есть выбирать по фотографиям и роликам;)
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Я так и делаю, обычно. Потом еще инфу начинаю выискивать об условиях содержания.progopvv писал(а):Придется знакомит.. то есть выбирать по фотографиям и роликам;)
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Влезу в ваш диалог, господа...Прикольный Ник?? писал(а):Вадим я бы расбор бы взял небольших, стайка бы смотрелась необычно, может посоветуешь??
Ego sum [LeX]
- Прикольный Ник??

С радостью =) Лекс а можно поподробней расписать, как стаю держат и какой объем занимает??[LeX] писал(а):Влезу в ваш диалог, господа...
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Да тут ничего особенно сложного нет. У меня объем около 360 литров. Травник. Внизу все достаточно плотно заселено любимыми сомами, а вот вверху было пустровато и эти расборки пришлись как нельзя кстати. До этого были эспеи, но они дают слишком яркое пятно. Аквариум не выглядит природным. А эти рыбки, несмотря на небольшой размер, и на первый взгляд невзрачный окрас, по крайней мере на фото в интернете, вживую и под правильным светом выглядят намного интереснее. В них есть как раз то, чего не хватает, например, лично мне во многих тетрах или в черных неонах. И к тому же надо сказать, что эта рыбка не так широко распространена в наших аквариумах, как например пресловутые и уже заезженные всеми родостомусы, эспеи, фантомы и многие другие рыбы. Стаю держит прекрасно. Не пугливы. Совсем непритязательны к условиям содержания и кормам. Аппетит отменный. Даже Вафер Микс у сомов пощипывают, если кидаю его в светлое время суток.Прикольный Ник?? писал(а):С радостью =) Лекс а можно поподробней расписать, как стаю держат и какой объем занимает??[LeX] писал(а):Влезу в ваш диалог, господа...
Ego sum [LeX]
-
Alexij
- Завсегдатай

А с какого сайта рыбу выбирать? И нельзя ли чуток поподробнее?copatel писал(а):Может по рыбе организуемся? Пишем, кому интересно.
- progopvv

посмотреть прайс (Глейзер аквариум) можно здесь: http://aquareef.jimdo.com/%D0%B7%D0%B0% ... um-glaser/Alexij писал(а):А с какого сайта рыбу выбирать?
там есть и по условия заказа-доставки, но лучше об этом расскажут Лекс и Вадим
- std
- Участник

Хотелось бы таку рыпку Neolamprologus buescheri "Kamakonde"copatel писал(а):Может по рыбе организуемся? Пишем, кому интересно.
Две недели назад аква потекла,а я был на работе,все поголовье Neolamprologus buescheri "Kamakonde" погибло.
Люблю танганьику!!!!!!!!!!
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Сочувствую!std писал(а):Две недели назад аква потекла,а я был на работе,все поголовье Neolamprologus buescheri "Kamakonde" погибло.
Я заказывать рабу на Глайзере месяца через полтора соберусь. Сейчас надо стойку собрать еще одну. Рыбу пока некуда садить. Сейчас можно с хотелками определиться, а потом в свежем прайсе глянем все и закажем дружно
- progopvv

в мае тоже думаю присоединиться
- std
- Участник

ок.copatel писал(а):Сочувствую!std писал(а):Две недели назад аква потекла,а я был на работе,все поголовье Neolamprologus buescheri "Kamakonde" погибло.![]()
Я заказывать рабу на Глайзере месяца через полтора соберусь. Сейчас надо стойку собрать еще одну. Рыбу пока некуда садить. Сейчас можно с хотелками определиться, а потом в свежем прайсе глянем все и закажем дружноКто заинтересован заказать что-нибудь, можете мне в личку свои электронки накидать. Мне постоянно глайзеровские прайсы новые приходят, а я вам их пересылать могу.
Последний раз редактировалось std 06 апр 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Люблю танганьику!!!!!!!!!!
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Просьба - сообщения с электронкой в личку кидать. Не оставляйте их в теме, мало ли что... Я-то спам слать не буду, а за других поручиться не могу 
- progopvv

Кстати,
кто-то собирается что-то заказывать на aquaristikshop.com? а то сейчас собирается коллзаказ на e1 Женей Спидмастером
кто-то собирается что-то заказывать на aquaristikshop.com? а то сейчас собирается коллзаказ на e1 Женей Спидмастером