первая попытка создать что - то из разряда акваскейпа
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: первая попытка создать что - то из разряда акваскейпа
Новую корягу еще бы подзаростить чем нибудь, она и по фактуре и по цвету отличается, сразу в глаза бросается эта разница на мой взгляд
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Ну вот, немного от водорослей отбился. На данный момент вот так немного все хаотично и сумбурно. В общем, выставляю на Ваш суд 
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Ну вот, первая попытка грамотно растить растения засчитана! Так держать!
Впереди еще столько всего! А как научитесь управлять всей зеленой биомассой, тогда можно будет подумать и о композиции![Рисую [mail1]](./images/smilies/mail1.gif)
Впереди еще столько всего! А как научитесь управлять всей зеленой биомассой, тогда можно будет подумать и о композиции
- Алексей btnk
- Акваманьяк :)

- ФИО: Алексей Алексеевич
растения очень хороши)) элеохарис 0очень ок)))
я незнаю как но его подстригают, который нижний, он очень просится на стрижку ))
ну и да немного сумбурно, теперь необходимо делать композицию, можно добавить камушков и веточек))
я незнаю как но его подстригают, который нижний, он очень просится на стрижку ))
ну и да немного сумбурно, теперь необходимо делать композицию, можно добавить камушков и веточек))
100л - расборы еспеи, вишневый барбус, моллинезии, меченосцы, анцитрус
20л - вишни
20л - вишни
Всем огромное спасибо за комментарии моей работы.Алексей btnk писал(а):я незнаю как но его подстригают, который нижний, он очень просится на стрижку ))
Вот, фото хемиантуса калитрихоидеса "куба", посаженного в виде обрезков от стрижки, ради интереса в примитивную тепличку. Понимаю, что ничего особенного , но интересно же. ![Супер! [good]](./images/smilies/good.gif)
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Начнет давать побеги. Но затапливать полностью смысла никакого нет. Может загнить. А для поддержания влажности достаточно совсем немного водички, при соблюдении некоторой герметичности)