Наташа, спасибо за наводку.4итатель писал(а):Натали, нашла не нашла?
Не найду здесь, буду заказывать там
Еще есть надежда, что найду у форумчан

Наташа, спасибо за наводку.4итатель писал(а):Натали, нашла не нашла?

В субботу пойду в гараж и принесу несколько баночек.Там должно быть[LeX] писал(а):Олег! А как там мое вишневое варенье поживает?Или только по приезду в южную столицу - Челябинск смогу его отведать?
![]()

Всё-о! Тогда берем с собой чаЁк!olegaustrale писал(а):Надеюсь на пробу привести в Екатеринбург.

Вот так элита отделяется от народа[LeX] писал(а):Всё-о! Тогда берем с собой чаЁк! Будем в "тренерской" бадяжить вкусняху! Чувствую, хорошо время проведем!

Всё-о! Тогда НЕ берем с собой чаЁк! Будем постоянно на виду у честных тружеников! Чувствую... Эх-х, поработаем!Alexij писал(а):Вот так элита отделяется от народа

Наш человек!olegaustrale писал(а):Постараюсь привести достаточное количество для всех.Чтобы чаевничая трудились!
Нет!Лучше трудились за столом чаевничая!
Я такие в Сысерти покупал в рыбацком магазине за 5 рублей...нитку и леску трехслойную на раз стригут...copatel писал(а):Сегодня у жены увидел ножницы... думаю, где я их уже видел, потом вспомнил, что вроде в заказе из Китая. Кто-то хотел для стрижки мхов заказать что-то подобное. Стоят что-то около 20 рублей в швейном магазине

В рыбацком - 5 рублей, в швейном - 20, а для стрижки мхов - уже пару сотенLeWa писал(а):Я такие в Сысерти покупал в рыбацком магазине за 5 рублей...нитку и леску трехслойную на раз стригут...

ну ты сравнил божий дар с яичницей)) Ждемс от тебя фотоотчет о первой стрижке швейными ножницами за 20 рупьcopatel писал(а):В рыбацком - 5 рублей, в швейном - 20, а для стрижки мхов - уже пару сотенLeWa писал(а):Я такие в Сысерти покупал в рыбацком магазине за 5 рублей...нитку и леску трехслойную на раз стригут...

Фотоотчета не будет, но сегодня я этими ножницами прекрасно стриг разные травины в аквариуме, в том числе и мхиАлександр М писал(а):Ждемс от тебя фотоотчет о первой стрижке швейными ножницами за 20 рупь

Умыкнул? Нет! Убедил и она сама их мне отдала!!! В работе очень удобны. Единственный момент, который остается неясным - насколько эти ножницы устойчивы к коррозии...Александр М писал(а):да ладна прикалываться))) Умыкнул таки у жены?
А в чем колхоз? Если они окажутся устойчивы к коррозии, то никакого колхоза! Вещь фабричная!!!Metal писал(а):ну всем лишь бы колхоз!

Абсолютно неустойчивы - надо протирать насухо!copatel писал(а): Единственный момент, который остается неясным - насколько эти ножницы устойчивы к коррозии...

А чо за мы-ы-ыш? Сожравший все варе-е-енье!!!olegaustrale писал(а):Алексей!Это тебе!

valerapegas55 писал(а):если Олег ко мне первому заедет
ну... для хорошего человека мне и варенья не жалко!valerapegas55 писал(а):там немного останется!