1. Тема носит чисто информативный характер + личное мнение/впечатление.
2. Давайте не будем устраивать тут дебаты на тему "Дорогие корма - фигня, морковка рулит", а обсудить преимущества и недостатки промышленных кормов перед домашней кухней можно в теме Креветководы или крильманьяки)))
3. Не стоит так же писать посты типа "Кормлю остатками рыбьего корма креветки довольны" - живучесть некоторых видов креветок явно не заслуга авторов подобных заявлений.
4. Если вы кормите своих подопечных домашними кормами - листья, шпинат и т.д. - это прекрасный вариант и его по достоинству оценят вот в этой теме Кто чем балует своих питомцев?
5. Если Вы не согласны с оценкой кого либо - не сочтите за труд и просто сделайте пост по форме со своей оценкой и своими мыслями.
p.s. Прошу не рассматривать данный список как правила - это просто пожелания, на мой взгляд тема от этого только выиграет и не превратится в 30 страниц флуда при 5 нужных сообщениях
p.p.s. Все Оценки будут выписаны отдельным постом в виде списка для удобства пользования. Если по одному виду корма будет два и более поста от разных людей то и они будут внесены в список с указанием автора.
Предлагаю посты делать по следующей форме:
1. Наименование/Производитель
2. Ценовая категория. (до 200 руб - дешевый, 201-400 руб - доступный, 400-800 руб - дорогой, свыше 800 руб. - VIP)
3. Описание производителя, желательно с указанием состава. (Плюсы которые пишет производитель думаю писать не стоит - смысл?)
4. Собственное мнение/ощущения
5. Оценка, по возможности с аргументами.
(картинки я думаю не нужны, главное чтобы название было точным)
ну.... поняслась