Где заказать стойку под аквариумы?
-
ximera77
- Участник

- ФИО: Ирина
- Контактная информация:
Где заказать стойку под аквариумы?
Подскажите, плиззз, где можно стойку под аквариумы заказать? Чтобы нормально все сделали, ну и надежно. Аквы будут литров по сто, но тяжелее, чем обычно. Очень нужно и побыстрее. Всем заранее спасибо!
-
KIR_73
- Участник

- ФИО: Кирилл
Re: Где заказать стойку под аквариумы?
Посмотрите в фирмах, которые делают промышленные складские стеллажи, там можно практически любую стойку собрать. Преимущества: легче собрать на месте, можно двигать ярусы, добавить еще одну стойку, эстетично, технологично, может и не дороже стоит, чем варить на заказ и т.д. Хорошие стойки стоят в Аквафише, спросите у Сергея где брал.
- Алексей btnk
- Акваманьяк :)

- ФИО: Алексей Алексеевич
в икее видел точно как конструктор собираются, на сколько пригодны для банок не знаю, но как вариант (извиняюсь за флуд если что)
100л - расборы еспеи, вишневый барбус, моллинезии, меченосцы, анцитрус
20л - вишни
20л - вишни
-
ximera77
- Участник

- ФИО: Ирина
- Контактная информация:
Вот я тоже не знаю...Алексей btnk писал(а):в икее видел точно как конструктор собираются, на сколько пригодны для банок не знаю, но как вариант (извиняюсь за флуд если что)
- valerapegas55
- Акваманьяк :)

- ФИО: Валерий Владимирович
я в одной конторе заказывал стойки находится где то в районе Малышева - профессорская кажется
визуально знаю а адрес не помню и телефоны найти не могу
но телефон должен быть у Вадима (копатель) и Татьяны (Десперада) они тоже там заказывали (во вложил ребят
)
и самое главное что стойки прочные и разборные (у меня на одной около 2т стоит) и доставка бесплатная![Клева! [good1]](./images/smilies/good1.gif)
визуально знаю а адрес не помню и телефоны найти не могу
но телефон должен быть у Вадима (копатель) и Татьяны (Десперада) они тоже там заказывали (во вложил ребят
и самое главное что стойки прочные и разборные (у меня на одной около 2т стоит) и доставка бесплатная
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Я подтер переписку с ними в почте и телефонов у меня, как выяснилось нет...valerapegas55 писал(а):у Вадима (копатель)
В декабре прошлого года покупал на работу стеллажи.
Для аквариумов используют не обычные конструкторы из ОБИ (архивно-складские, до 120кг на полку), а усиленные, с нагрузкой на полку от 400 до 700 кг (в зависимости от ригелей-направляющих)
Я покупал здесь http://www.uralstil.ru/Produkciya/Stell ... soedinenie
Стеллажи удобные, прочные, покрытые очень устойчивой полимерно-порошковой краской.
Конечно по качеству такой стеллаж намного лучше любого самодельного.
Единственный недостаток: для дома они великоваты. Минимальный размер вертикальных стоек, к которым крепятся балки-ригеля, 2000*600мм
Для аквариумов используют не обычные конструкторы из ОБИ (архивно-складские, до 120кг на полку), а усиленные, с нагрузкой на полку от 400 до 700 кг (в зависимости от ригелей-направляющих)
Я покупал здесь http://www.uralstil.ru/Produkciya/Stell ... soedinenie
Стеллажи удобные, прочные, покрытые очень устойчивой полимерно-порошковой краской.

Конечно по качеству такой стеллаж намного лучше любого самодельного.
Единственный недостаток: для дома они великоваты. Минимальный размер вертикальных стоек, к которым крепятся балки-ригеля, 2000*600мм