Александр М писал(а):6500 руб/хвост
Александр М писал(а):16 800 руб/хвост
За что-о?
А тут... тьфу!
Модератор: Александр М

Александр М писал(а):6500 руб/хвост
Александр М писал(а):16 800 руб/хвост

Ты близок к истине! Еще и ажиотаж вокруг новых видов и ажиотаж, подозреваю, искусственно создаваемый и культивируемый!!!Александр М писал(а):ценообразование начинает напоминать моду... хрень но модная и ценник стремится к бесконечности))

Настораживает только один момент... ну вот хоть убей меня но я не верю что люди которые покупают креветок в большинстве своем тупое быдло которое ведется на рекламу и моду))) Ну я понимаю еще когда в угоду моде народ покупает полуметровых арован или слонов мастино неопалетано в центнер весом (была помнится такая мода). Но тут же креветко... за ней же гадиной иной раз без лупы и наблюдать то сложно))) А может я все таки не прав? Может это не в угоду моде, а исходя из каких то соображений в силу обладания информацией которая нам пока не доступна? (во как завернул, эт я так умным прикидываюсь). Мало ли может эти гаврики как племенные производители, потом такого потомства надают что радуга поблекнет и солнце потухнет?copatel писал(а):Ты близок к истине!

Добрый вечер!Примите новичка?..У меня ради любопытства жили КК в обычной банке Пять месяцев без потерь(рН 8-8,5,кН4-5).Правда о размножении они попросили меня забыть.Даже икры не было.Александр М писал(а):Могут ли кристаллы жить при рН 8 и более?

а ушли в край радуги из-закаменщик писал(а):температура26-30
каменщик писал(а):Банка с криптокоринами

ну и это... того... алилуйя...каменщик писал(а):С весны по осень прожили

а вот тут поподробней поалуста)))каменщик писал(а):есть интересные пробросы