а я запах олифы и масл. краски помню, сойдет, думаюПрикольный Ник?? писал(а):срочно покупайте аквариум каркасный, такое забыть нельзя
p.s. ко мне лучше на "ты".

а я запах олифы и масл. краски помню, сойдет, думаюПрикольный Ник?? писал(а):срочно покупайте аквариум каркасный, такое забыть нельзя

запомненоprogopvv писал(а):p.s. ко мне лучше на "ты".

прого-пэ-вэ-вэ (либо прога-пэ-вэ-вэ)Прикольный Ник?? писал(а):кстати давно хотел спросить как читается твой ник??

Е1 это не магазин, это толкучка, походит на блошиный рынокEFEX писал(а):самый лучший зоомагазин это Е1!!!
можно банку из оптивайта с тумбой ADA + аквскейперские штуки за 20т.р. выхватить)))

это да :DEFEX писал(а):самый лучший зоомагазин это Е1!!! можно банку из оптивайта с тумбой ADA + аквскейперские штуки за 20т.р. выхватить)))

У тебя уже все забрали, счастливчик?RendeaL <Planta Hunter> писал(а):это да :DEFEX писал(а):самый лучший зоомагазин это Е1!!! можно банку из оптивайта с тумбой ADA + аквскейперские штуки за 20т.р. выхватить)))

Шибко не мельчай только! :D У аквариумистов, в отличие от студентов, понятием "литробол" совсем другой вид спорта обозначается...RendeaL <Planta Hunter> писал(а):то ли еще будет