NathaRomas писал(а):Меня как-то Папа попросил машинкой для бритья подравнять ему виски. После проделанной работы я тоже от одного его взгляда с испуга в туалете заперлась . Как орала в тот вечер Мама, увидев Папу лысым. Это был единственный вариант исправления прически
Ну коли так, то еще одна история :D
Меня супруга донимала, "дай я тебя подстригу, дай я тебя подстригу... ты что, мне не доверяешь?" И однажды допекла.

Притащила машинку откуда-то, и понеслось... Надо сказать, что волос у меня густой и жесткий, а жена даже не парикмахер. Вобщем очень быстро она поняла, что не в тот огород залезла, но пучки волос, торчащие из моей макушки, красноречиво говорили - отступать некуда. В итоге в половине первого ночи она со словами "Юлька всегда своего мужа сама стрижет") помелась за соседкой этажем выше. Эти две Фурии мучали меня еще около часа.
Результат: утром на работе я до 9 не выходил из кабинета, а как открылась парикмахерская, служил предметом веселья тамошних мастеров
Этот случай произошел около 10 лет назад, но до сих пор мы веселимся по этому поводу. А вот машинку в руки жена больше не берет