Форумчане. Кто есть кто?

Дружеское общение, как на аквариумные так и на околоаквариумные темы,
свободное общение на любые темы
Ответить
copatel
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Форумчане. Кто есть кто?

Сообщение copatel »

Решил я темку создать, чтобы понятнее было у кого какие интересы в аквариумистике. Проще будет спрашивать советы, зная кто в какой области силен, общаться по интересам опять же. Да мало ли чего еще...
Начну с себя ;)
Зовут меня Вадим. Сам из Екатеринбурга. Интересы в аквариумистике разнообразные, но превалируют на сегодня:
1. Коридорасы и иже с ними. Коллекционирование и разведение.
2. Лорикариевые (присоски) сомы. Пока лишь коллекционирование, но планирую и разведением заняться.
3. Растючка разная аквариумная, особенно почвопокровка и папоротники. Коллекционирование.
4. Дизайн аквариумный, в частности акваскейп ("природный аквариум").
Ну как? Кто поддержит? :)
Изображение
Спасибо, у меня все хорово! Сорри, одну букву перепутал...
sansen
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Форумчане. Кто есть кто?

Сообщение sansen »

Потдерживаю.
Зовут меня Роман.Живу я в Альметьевске.Интересы разные.Много чего держал,кое что разводил.
Сейчас у меня :
1.Коридорасы.Не коллекционирую, больше собираю хотелки.Но их так много :lol: .Обязательно попытаться развести.
2.Крупные лабиринтовые.Всегда держал и разводил лабиринтовых.
3.Несколько видов живородок.Оплачивают свет,воду и кормят остальных питомцев. :)
4.Креветки.Пока только рилли,но в апреле планируются ещё два креветочника.
5.Лорикарии.Совершенно новое для меня.Пока тренируюсь на анцитрусах альбиносах и суперр редах,но веду переговоры о приобретении нескольких видов стурисом и красной ринолорикарии.В будущем,с увеличением объёмов,
планируются L-ки.
Ну как то так.
Прикольный Ник??
Акваманьяк :)
Акваманьяк :)

Сообщение Прикольный Ник?? »

Решу и я отметиться, только внесу краткое предложение по теме, интересней будет создать еще 1 подобную тему, но по тому кто кем работает и к кому можно обратиться по каким то моментам в жизни
Зовут меня Николай, аквариумами занимаюсь уже давно, были перерывы в плане этого увлечения
В основном идет упор на выращивание подводной растительности, эксперименты с грунтом и выводом растений на сушу
Из аквахозяйства 2 банки:
1. Очень маленькая - 100 л., пытаюсь в ней создать красоту, плохо пока получается.
2. Микро маленькая - 20 л. - эксперименты по закладке грунта, уже 2,5 года живет на земле, полет вниз уже 1,5 месяца, весной будет расформирован для новых экспериментов.
В планах конечно расширить аквахозяйство до тонны, все же люблю я эхи 8-)
з.ы.
Помню когда еще Рендел начинал свое увлечение ;)
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
EFEX
Старейшина
Старейшина

Сообщение EFEX »

Я начинающий аквариумист)))
Хотя аквариумы были с детства и примерно до 22летнего возраста.
Рыб раньше держал всяких, и никогда не думал о том, как выглядит сам аквариум, главное чтобы рыбам было хорошо.
Спустя лет десять (8 месяцев назад) я вернулся в это мокрое дело и думаю что надолго.
Сегодня мне недают покоя Aquascape и Nature Aquarium. И я стремлюсь вступить в ряды акваскейперов :geek:
Так же собираю инфу и общаюсь с владельцами морских аквариумов. Планирую засолить кубик.
Ответить

Вернуться в «Беседка»