Cомы казанские, от заводчика.progopvv писал(а):а, кстати, поставка откуда?
Договаривались о 15шт,но до меня дошли только 10шт.copatel писал(а):Мои сейчас такого же размера. Роман, а сколько штук их пришло?

Cомы казанские, от заводчика.progopvv писал(а):а, кстати, поставка откуда?
Договаривались о 15шт,но до меня дошли только 10шт.copatel писал(а):Мои сейчас такого же размера. Роман, а сколько штук их пришло?

В дороге выпали в осадок?sansen писал(а):до меня дошли только 10шт.
Сколько они в дороге провели?sansen писал(а):Слишком долго мне их отправляли.

Поездом по договоренности с проводникомprogopvv писал(а):Вадим, а ты своих сомиков как отправляешь обычно в туже Москву?

а упаковка, термопакет, термокороб и с кислородом как?copatel писал(а):Поездом по договоренности с проводником

сколько дорога занимает по времени?? скажем если в пятницу поздно вечером отправить когда в москве будет??copatel писал(а):Поездом по договоренности с проводникомprogopvv писал(а):Вадим, а ты своих сомиков как отправляешь обычно в туже Москву?

Чуть больше суток. В воскресенье уже должны доехать.Прикольный Ник?? писал(а):сколько дорога занимает по времени?? скажем если в пятницу поздно вечером отправить когда в москве будет??
Простая коробка, кислородом кориков закачивать нельзя. С проводником договариваюсь, чтоб в теплое место ставил.progopvv писал(а):а упаковка, термопакет, термокороб и с кислородом как?

хммм быстро получается, просто есть возможность отправлять бесплатно, но дольшеcopatel писал(а):Чуть больше суток. В воскресенье уже должны доехать.

С кориками лучше быстрее. Рыбу, которую кислородом можно закачивать, можно и 2-3 суток и дольше везтиПрикольный Ник?? писал(а):просто есть возможность отправлять бесплатно, но дольше

Мне в декабре так номерные пеколтии приезжалиАНДРЕЙ(AN79SA) писал(а):Мне сегодня также рыбу привезли в пакетах и в простой коробке но у проводника в купе жара была.

вообще не стал бы сам отправлять живой товар по своей схеме, даже несмотря на то что там он будет 100% в тепле и целостностиcopatel писал(а):С кориками лучше быстрее. Рыбу, которую кислородом можно закачивать, можно и 2-3 суток и дольше везти

а если задохнутся без воздуха?copatel писал(а):Жить захотят и 2 м до поверхности добегут
не я. Один знакомый "стену" в коттедже хочет делатьcopatel писал(а):в 1,5 м высотой аквариум садить