Нано-голландия? :?Александр М писал(а):зато для голландца сгодится)))
А мысль хороша!

Нано-голландия? :?Александр М писал(а):зато для голландца сгодится)))
у меня на столе стоит банка 50*31*33 (д*в*ш).[LeX] писал(а):То есть для офиса и для рабочего места дома например это не очень интересная тема. Только если рядом со столом на корточках сидеть или ставить на отдалениино это ж наник... не видно будет!
![]()
ну я почти угадал :DАлександр М писал(а):45 х 31 х 36

сдается мне, что море всегда повыше... даже са-а-амое маленькое... по куче причин... ну да ладно!RendeaL <Planta Hunter> писал(а):а так много раз видел подобные у моряков.
ключевые слова!MarKas писал(а):На надставке над столом высотой 13см.

а если на спор?:)))))))))[LeX] писал(а):что никто из обсуждающих такую себе не возьмет..

Ну это нездорово, я считаю!progopvv писал(а):а если на спор?:)))))))))

Кстати как раз как мшарник он хорош!Metal писал(а):Да нафиг он нужен.

вообще то первыми аквы с гнутым стекло начали делать китайцы. И до сих пор делают..progopvv писал(а):Ну а как же гнутое стекло?:)
почему-то мне кажется что такой фильтрprogopvv писал(а):мне светильник нравится и фильтр

Это за 50л?Александр М писал(а):мне озвучили чет около 3300

ну как бы чтоб лучше видно было)))Metal писал(а):нафиг оптивайт нужен?

Я тоже считаю, что для рабочих емкостей оптивайт - мажорство! Заказал стекло, купил герметик и клеишь в свое удовольствие! Я на 2 стойки в 20-ку с аквариумами уложился!Александр М писал(а):ну как бы чтоб лучше видно было)))

какие вы шустрые на выводы...copatel писал(а):Я тоже считаю, что для рабочих емкостей оптивайт - мажорство!

Это ж куда ты такое количество видовых банок ставить собрался? Я одну-то пока не придумал, куда впихнуть...Александр М писал(а):Оптивайт так то на видовые банки планируется.