хорошо что не наоборот!NathaRomas писал(а):насмешил
с этими в детском саду завязал!NathaRomas писал(а):с морсиками, компотиками.......???

хорошо что не наоборот!NathaRomas писал(а):насмешил
с этими в детском саду завязал!NathaRomas писал(а):с морсиками, компотиками.......???

не посещала я данного заведения[LeX] писал(а):с этими в детском саду завязал!NathaRomas писал(а):с морсиками, компотиками.......???![]()

О! Так я зря тебя в преклонном возрасте обвинял... У тебя обратная ситуация! :ugeek:NathaRomas писал(а):люблю еще манную кашу и кипяченое молоко

[LeX] писал(а):О! Так я зря тебя в преклонном возрасте обвинял... У тебя обратная ситуация!

ну елки и утренники у меня теперь только у будущих внуков будут4итатель писал(а):Натали, 28 придется отменить елки и утренники

думаешь успеешь до 28???NathaRomas писал(а):чем черт не шутит

то есть Светы еще не скоро закончатся ты хотел сказать?progopvv писал(а):не хочу расстраивать, но конца свет не будет:)

зависит от того насколько Светы нравятся[LeX] писал(а):не знаю радоваться или огорчаться

год и месяц же не уточнен4итатель писал(а):думаешь успеешь до 28???

ммм... обычно все наоборот... не они мне, а я им... но сути дела это не меняет...4итатель писал(а):зависит от того насколько Светы нравятся

думать что мечтать - никогда поздно не поздно!4итатель писал(а):тогда желаю вам удачи!!!! рано ещё о внуках думать