Много фоток и инфы я не нашел, но как понял из того что прочитал, в комплекте идет маленький внутренний фильтр (на фото справа внутри
Вполне прикольный вариант креветкария для установки в офисе!

хм.... а я бы орал... хотя я итак постоянно на них ору...[LeX] писал(а):И директор не будет орать!

Масянины "крылатые" слова помнишь?Александр М писал(а):хотя я итак постоянно на них ору

Сань ты про какую?? Вообще Леха если честно банка в стиле хай-тек смотрится ниче так, вполне "чотка", но ценник конский, лучше акваэлевский риф взятьАлександр М писал(а): а если поюзать эту банку пару недель то ИМХО уплюешься потом)))

Я про загубленную идею))) за 4,5 тыра))) Нет идея то в самом деле хороша (ну всяко лучше чем навесной настенный аквариум из пластика на 11л ), но вот качество убило всю идеюПрикольный Ник?? писал(а):Сань ты про какую??
Прииииехали))) Здрасти были мы приплыли))) Писать надо, и высказывать свою точку зрения тоже надо - авось кому сгодится))))[LeX] писал(а):Ладно-ладно, парни! Я все понял!

Да пажалста!Александр М писал(а):Писать надо, и высказывать свою точку зрения
Бррр!!! Меня если честно даже в Лексусах и Бентлях воротит от подобных вставочек! а там уж просто суперско сделано! но так невтемак! и здесь будет так же нелепо! :? ИМХОАлександр М писал(а): сделать отделку под дерево
и добавить еще 1.500 к стоимости (формовка+обработка)?Александр М писал(а): из качественного пластика
не поспоришь, хотя я до сих пор не врубаюсь зачем оно вообще... (а могло бы удешевить рублей на 150 банку)Александр М писал(а):покровное стекло должно быть стекло
да вроде нормальные пропорции... кубами то сыты уже по самое нехочу...Александр М писал(а): банка должна быть выше
это уже вопрос дизайна и думаю что сильно выступающая толстая хрень с одной из сторон шарма банке не добавит!Александр М писал(а):фильтр убрать в боковую стойку ну или как ее там обозвать