Прикольный Ник?? писал(а):Комрад, огласите весь список пожалуйста, я тут как раз 100 л переделываю параллельно
Коля! Как всегда - говори что нужно, а я скажу где взять!

Прикольный Ник?? писал(а):Комрад, огласите весь список пожалуйста, я тут как раз 100 л переделываю параллельно

это можно поглядеть! к концу недели черкну что будет на руках...Прикольный Ник?? писал(а): анубы мелкие и папоротники, в частности больбитис
рад за тебя!Прикольный Ник?? писал(а):буцыфаландры не интересны
ну чегевар я как грицца в деццтве отлюбил!Прикольный Ник?? писал(а):статус аква-комрад считаю норм статусом, да и тебе пойдет, особенно если чегевару на аватарку прилепить

у меня на 150 литров 40 Вт люмок, у тебя 9 Вт на 10 литров - так что со светом все гудПрикольный Ник?? писал(а):Александр, да подожди, акклиматизируются к жесткой водице, да к тому же свет 3 диода

фенкью вери мэни, буду ждать[LeX] писал(а):к концу недели черкну что будет на руках...
еси чесно считал что это утка[LeX] писал(а):так что рыбу каменную оставлю...

Коля, а какую траву тебе надо?Прикольный Ник?? писал(а):Кстати народ, не хочу темы плодить, но никто не поделится травой?? что то я оглядел свои "зеленый полянки" и понял что они на степь голую походят больше...

ценник не то что адский, а я бы сказал конский[LeX] писал(а):правда немного по аццкой цене...

ну... конский у меня находится чуть впереди аццкого по жадономенклатуре... по конским еще беру!Прикольный Ник?? писал(а):ценник не то что адский, а я бы сказал конский

Так бери! гыгы... халяву...Прикольный Ник?? писал(а):а может там здоровенный куст маточный