А цена? 250 хвост? Как заказать?valerapegas55 писал(а):там они как на первом фото
пока есть в наличии
Кстати посмотрел сейчас на форумах питерских нашел в продаже таких как на второй картинке - по 250 руб/хвост

А цена? 250 хвост? Как заказать?valerapegas55 писал(а):там они как на первом фото
пока есть в наличии
Хороши на первой фотке - хотелось бы таких... А им какой высоты нужен аквариум?Александр М писал(а):Уж очень хочется вот таких вот заполучить

Я брать буду точно, мне все равно от туда коробочку отправлять будут...copatel писал(а):Я жду, если решите заказывать, то штуче 6-8 и я заказал бы

Давай! Лишним не будет! Когда и куда деньги сдавать? За 8 штук. :DАлександр М писал(а):Может тады темку в КупиПро сделать?

Аппетит приходит во время еды... Уже 8 хвостов?copatel писал(а):Когда и куда деньги сдавать? За 8 штук. :D

Сам-то каких будешь заказывать? Мне чернохвостые больше по душеАлександр М писал(а):Полосатые или чернохвостые нужны?

ну вот и отлично!Ksks писал(а):Вчера забрала у Валерия 11 снежек. Валерий! Спасибо! Увидела взрослых воочию - они такие красавцы! Просто м-м-м-м-м-м ))))
Сообщаю: снежки доехали отлично, переночевали у меня и вечером высажены на ПМЖ в 400л к расборам, амандам и меланотениям. Фотки - позже

ну вот уже сдали с головой,а в прочем я их давно хотел выписать,да руки никак не доходилиАлександр М писал(а):Буду брать по 5 хвостов и тех и тех. Валерий Владимирович тоже с нами.

ну дык... страна должна знать своих героевvalerapegas55 писал(а):ну вот уже сдали с головой

Может размечутся еще? Молодо-зеленоvalerapegas55 писал(а):снова отметались две пары ,и сново икра почти вся белеет !
чего им не хватает? а так хотся малька получить

Велком сюда forum/viewtopic.php?f=24&t=1068Александр М писал(а):А вот это кстати идея - через пару-тройку недель я буду свой заказ из Питера забирать, было бы отлично если б все смогли бы объединить.valerapegas55 писал(а):valerapegas55

Значит я не зря растил таких красотокvalerapegas55 писал(а):долго выбирал и остановился на одной из Вадимовых
сегодня с остервенением чистят площадку под кладку
будем посмотреть что у них получится