Голосование фотоконкурса "АкваГалактика. Домашнее задание"
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Голосование фотоконкурса "АкваГалактика. Домашнее задание"
Итак, дорогие форумчане! Голосование открыто!
Напоминаю, что в этой теме оставляем только номер участника (обязательно), и небольшой комментарий, если очень хочется.
Сообщения не содержащие вышеперечисленные пункты будут удаляться. Все фотографии по клику разворачиваются в полный размер. К просмотру доступны оригиналы фотографий по клику на словосочетание "Оригинал фотографии" рядом с названием композиции.
№1. "Царство Ундины" >Оригинал фотографии<
№2. "Псевдоморе" >Оригинал фотографии<
№3. "Мечты сбываются…" >Оригинал фотографии<
№4. "В царстве дракона, камень закрывающий вход с анубами на страже" >Оригинал фотографии<
№5. "Моховик" >Оригинал фотографии<
№6. "Амазонка" >Оригинал фотографии<
№7. "Каменный город" >Оригинал фотографии<
№8. "Затерянный мир" >Оригинал фотографии<
№9. "На краю леса" >Оригинал фотографии<
№10. "Таинственная пещера" >Оригинал фотографии<
№11. "На краю света" >Оригинал фотографии<
№12. "Джунгли" >Оригинал фотографии<
№13. "Мой первый аквариум">Оригинал фотографии<
№14. "Амазония" >Оригинал фотографии<
№15. "Жизнь под водой" >Оригинал фотографии<
№16. "Мираж" >Оригинал фотографии<
№17. "Тихая заводь" >Оригинал фотографии<
№18. "Родные просторы" >Оригинал фотографии<
№19. "Одинокий ануб" >Оригинал фотографии<
Напоминаю, что в этой теме оставляем только номер участника (обязательно), и небольшой комментарий, если очень хочется.
Сообщения не содержащие вышеперечисленные пункты будут удаляться. Все фотографии по клику разворачиваются в полный размер. К просмотру доступны оригиналы фотографий по клику на словосочетание "Оригинал фотографии" рядом с названием композиции.
№1. "Царство Ундины" >Оригинал фотографии<
№2. "Псевдоморе" >Оригинал фотографии<
№3. "Мечты сбываются…" >Оригинал фотографии<
№4. "В царстве дракона, камень закрывающий вход с анубами на страже" >Оригинал фотографии<
№5. "Моховик" >Оригинал фотографии<
№6. "Амазонка" >Оригинал фотографии<
№7. "Каменный город" >Оригинал фотографии<
№8. "Затерянный мир" >Оригинал фотографии<
№9. "На краю леса" >Оригинал фотографии<
№10. "Таинственная пещера" >Оригинал фотографии<
№11. "На краю света" >Оригинал фотографии<
№12. "Джунгли" >Оригинал фотографии<
№13. "Мой первый аквариум">Оригинал фотографии<
№14. "Амазония" >Оригинал фотографии<
№15. "Жизнь под водой" >Оригинал фотографии<
№16. "Мираж" >Оригинал фотографии<
№17. "Тихая заводь" >Оригинал фотографии<
№18. "Родные просторы" >Оригинал фотографии<
№19. "Одинокий ануб" >Оригинал фотографии<
- Алексей btnk
- Акваманьяк :)

- ФИО: Алексей Алексеевич
Re: Голосование фотоконкурса "АкваГалактика. Домашнее задани
№11 - голосую
выбор дался тяжело
,
на самом деле очень много красивых банок
хотелось бы отметить №2 псевдоморе, №17. "Тихая заводь", №14. "Амазония", №15 "Жизнь под водой"
выбор дался тяжело
на самом деле очень много красивых банок
хотелось бы отметить №2 псевдоморе, №17. "Тихая заводь", №14. "Амазония", №15 "Жизнь под водой"
Последний раз редактировалось Алексей btnk 16 фев 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
100л - расборы еспеи, вишневый барбус, моллинезии, меченосцы, анцитрус
20л - вишни
20л - вишни
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Голосую за №11. Очень интересная баночка.
Еще хотелось бы отметить баночку № 17 "Тихая заводь".
Еще хотелось бы отметить баночку № 17 "Тихая заводь".
Последний раз редактировалось aqua86 15 фев 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- std
- Участник

№2-голосую,однако от коментариев воздержусь 
Люблю танганьику!!!!!!!!!!
Голосую за №3. "Мечты сбываются…"
Голосую за №11.
А так все баночки с любовью сделаны
А так все баночки с любовью сделаны
Последний раз редактировалось AK47 15 фев 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- RickSha
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Голосую за №11
Трудно было выбрать, очень! Отличные баночки, хорошие хозяева, знающие акваскейперы.
Так же мои симпатии отдаю ещё 4 баночкам: №3, №4, №12, №14, очень понравились.
Одно замечание на будущее. При фотографировании аквариума убирайте градусники и элементы фильтрации, распылители и т.д, из кадра
Трудно было выбрать, очень! Отличные баночки, хорошие хозяева, знающие акваскейперы.
Так же мои симпатии отдаю ещё 4 баночкам: №3, №4, №12, №14, очень понравились.
Одно замечание на будущее. При фотографировании аквариума убирайте градусники и элементы фильтрации, распылители и т.д, из кадра
Встретимся в сети, или на птичке 
-
Неисправимый Мечтатель
- Активный участник

- ФИО: Михаил
Выбор сложный... но почему-то понравилась баночка №16. "Мираж". Голосую за №16. "Мираж"
- hagakure
- Активный участник

- ФИО: Михаил
Работы все по своему хороши, видно, что люди вкладывают в них частичку себя (блин загнул :D ), и как их сравнить, ведь все сделаны в своей стилистике так сказать. Если рассматривать как аквариум более приближенный к реальной природе то наверно номера 4, 8, 12, 14, 15, море тоже по своему хорошо, другие опять же ближе к дизайнерским уклоном, но реально такого в природе быть не может.
Короче как новичку-аквариумисту оценивать сложновато, но больше приглянулись:
1 место Номер 11 "На краю света" (хотя не совсем удачно сделан снимок, "ушел" в ночь левый угол)
2 место номер 18 "Родные просторы" (все ничего, но чего-то не хватает, возможно по длинней травку заднего плана)
3 место Номер 16 "Мираж" (Задумка хорошая, но чуток не дозрела. Не понял правда почему мираж. Как рекомендацию могу предложить следующее---если это деревце типа бонсай, то его нужно поставить ровно вертикально, а то наклон получается не естественный (уж такая коряжка у вас
), т.е. если в природе дерево наклонилось, значит ему что-то мешает (например камень или яма или обрыв), а ветки будут стремиться к солнцу, т.е. находиться чуток в другой плоскости. Также может лучше будет в качестве листьев-веток вместо ричии использовать мох феникс-мелкий, он будет смотреться как лапы елей. Ну и камень либо положить, либо взять поменьше).
Короче как новичку-аквариумисту оценивать сложновато, но больше приглянулись:
1 место Номер 11 "На краю света" (хотя не совсем удачно сделан снимок, "ушел" в ночь левый угол)
2 место номер 18 "Родные просторы" (все ничего, но чего-то не хватает, возможно по длинней травку заднего плана)
3 место Номер 16 "Мираж" (Задумка хорошая, но чуток не дозрела. Не понял правда почему мираж. Как рекомендацию могу предложить следующее---если это деревце типа бонсай, то его нужно поставить ровно вертикально, а то наклон получается не естественный (уж такая коряжка у вас
Последний раз редактировалось hagakure 15 фев 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Друзья, напомню, что отдать нужно только один голос и на базе этих голосов уже выяснится 1,2 и 3 место. Иначе мы просто собьемся со счета, и могут возникнуть всяческие недоразумения.
Тем, у кого сейчас много номеров в сообщении предлагаю выделить цветом или шрифтом один номер, т.е. самый самый вам понравившийся, который будет учитываться нами. В противном случае, сообщения, где выделено много номеров, но не отмечено главного учетного голоса, не будут учитываться.
Тем, у кого сейчас много номеров в сообщении предлагаю выделить цветом или шрифтом один номер, т.е. самый самый вам понравившийся, который будет учитываться нами. В противном случае, сообщения, где выделено много номеров, но не отмечено главного учетного голоса, не будут учитываться.
Голосую за аквариум №6-Амазонка,красиво и необычно!!!!
-
tigra mila
- Новичок

Голосую за № 6 Амазонка.
Повторюсь из е1: №15 Жизнь под водой, №17 Тихая заводь и № 8 Затерянный мир тоже хороши, на мой выбор, конечно.
№ 15 жаль темноват снимок.
№17 бы одну баночку сфотографировать, а то часть квартиры ...слишком ... большая отягощающая нагрузка к снимку.
№ 8 Затерянный мир, мне "оголённость" центральных камней не оч. импонирует или их некая хаотичность, остальное-супер.
И, к сожалению, качества большинству снимков не хватает.
Эх, зря Вы, Антон не согласились на подработку
(понимаю, что организаторам низ-зя).
Поздравляю с очередным конкурсом. Успехов.
Повторюсь из е1: №15 Жизнь под водой, №17 Тихая заводь и № 8 Затерянный мир тоже хороши, на мой выбор, конечно.
№ 15 жаль темноват снимок.
№17 бы одну баночку сфотографировать, а то часть квартиры ...слишком ... большая отягощающая нагрузка к снимку.
№ 8 Затерянный мир, мне "оголённость" центральных камней не оч. импонирует или их некая хаотичность, остальное-супер.
И, к сожалению, качества большинству снимков не хватает.
Эх, зря Вы, Антон не согласились на подработку
Поздравляю с очередным конкурсом. Успехов.
Все работы очень красивы, у всех есть своя изюминка. Я бы ввел 19 номинаций и дал всем по призу. Но регламент суров. К выбору подошел с учетом своих представлений о дизайне. А нравится мне естественный дизайн назовем его "под природу". Понравился в этом плане подход автора к оформлению аквариума №8. Вообще считаю, что камни очень отлично смотрятся в оформлении и не зря их используют дизайнеры, причем не только в аквадизайне. Вкратце наверное так. Всем конкурсантам удачи! Отдельное спасибо организаторам, молодцы, что организовали такой конкурс!
-
Alexij
- Завсегдатай

№ 15 "Жизнь под водой".
Понравилась банка №2. Создает впечатление, что смотришь через маску на кусочек коралового шельфа!
Согласно регламенту конкурса, голос пока не учитывается в общем голосовании. forum/viewtopic.php?f=69&t=442
см. раздел: "система судейства"
Согласно регламенту конкурса, голос пока не учитывается в общем голосовании. forum/viewtopic.php?f=69&t=442
см. раздел: "система судейства"
мой голос за № 11.
- Marinka K°
- Активный участник

я голосую за 11 номер.