Как маленькие дети относятся к аквраиумам?
Маленькие - это такие, которые уже могут самостоятельно перемещаться и бить по стеклу твердыми предметами )
Если аквариум находится недалеко от пола, буквально в 20..30см, то ему наверно грозит полное уничтожение?
Аквариумы и детишки
- ChudoviщeVaщe
- Участник

- Контактная информация:
Аквариумы и детишки
Si vis pacem parabellum
- std
- Участник

Re: Аквариумы и детишки
Дочери шесть лет,знает добрую половину названий рыб находящихся дома.Причем от названий рыб даже я язык ломаю. :DChudoviщeVaщe писал(а):Как маленькие дети относятся к аквраиумам?
Люблю танганьику!!!!!!!!!!
Как ребенок поползет, мониторить надо будет, чтобы твердыми тяжелыми игрухами и предметами по аквариуму не стучал, не ел рыбий корм из тумбочки, а удобрения и лекарства надо будет совсем высоко убрать. Мои аквариумы пока удачно сосуществуют с двумя маленькими детьми
- ChudoviщeVaщe
- Участник

- Контактная информация:
ну у меня в тумбе ящики с замками - не откроетВенера писал(а):Как ребенок поползет, мониторить надо будет, чтобы твердыми тяжелыми игрухами и предметами по аквариуму не стучал, не ел рыбий корм из тумбочки, а удобрения и лекарства надо будет совсем высоко убрать. Мои аквариумы пока удачно сосуществуют с двумя маленькими детьми
а вот сами аквариумы - два сорокалитровика - стоят в нишах этой самой тумбы, под основным двухсотлитровиком
вот за них то и боязно ))
квартира, конечно, застрахована... но наверно стоит придумать какие-то дверцы на ниши, из оргстекла например
Si vis pacem parabellum
- YARIS
- Новичок

- Контактная информация:
Выкрасилась тушью, потом выкрасила аквариум, теперь медитирует перед ним)))
Цель вижу, в себя верю!