Оно родное!!! Успел до 11 затаритьсяKsks писал(а):Пиго? ))
Искренний флуд :)
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Искренний флуд :)
- Ksks
- Завсегдатай

- ФИО: Ксения
- Контактная информация:
А я пожалуй, пас, после двух адский коктейлей
А то джин штука такая
опасная в больших количествах
- NathaRomas
- Акваманьяк :)

- ФИО: Наталия
Скорее послезавтра, когда будет с подкреплениемKsks писал(а):Завтра нагрянет инквизиция? Ггг
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- Ksks
- Завсегдатай

- ФИО: Ксения
- Контактная информация:
Ого!NathaRomas писал(а):Скорее послезавтра, когда будет с подкреплением:Ksks писал(а):Завтра нагрянет инквизиция? Ггг
- NathaRomas

Откуда??? Чувствую всего лишьKsks писал(а):Да вы осведомлены, Наталия, о планах Инквизиции
- Прикольный Ник??

Смотрю за темой аквазара на е1, то ли черный пиар, то ли реально тренировались делая аквариум 
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Прикольный Ник??

Гы гы гы меня минусиками на е1 закидали гы 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

Отключи минусы и будет тебе счастье 
- Прикольный Ник??

нееее я должен видеть что меня помидорами закидывают как участника акваманьяка
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

Ааааа, дык ты от это удовоооольствие получаешь 
- Прикольный Ник??

ну дак а то, пришел тут на другой ресурс к ним...мдааа е1 уже не тот
но не достала до звонка
но не достала до звонка
Ну-ну. Я естествоиспытатель аквариума аквазара. И привезли поцарапанный и вообще... Кто видел мою тему, тот поймет... Так что в черный пиар не верю.
Читаю всю это байду на е1 и офигеваю. Так-то тоже собиралась аквариум заказывать, а теперь вот даже и не знаю - в растерянности нахожусь от всего происходящего. Может теперь к челябинцам буду обращатся... :?a_n_s_i писал(а):естествоиспытатель аквариума аквазара
Договор и прочие документы - это все хорошо, но на кой оно мне надо, нервы себе делать из-за чьих-то косяков, а я докапуша еще та... - надо мной все друзья угорали, как я золотую цепочку в магазин возвращала, потомучто она мне разонравилась на следующий день. И ведь вернула! :geek:
- NathaRomas

Пока у Аквазара будут покупать такие аквариумы (с царапинами, кривосклеенные), пока будут соглашаться доплатить за тумбу, хотя в рекламном объявлении сказано, что по акции тумба входит в комплект, ничего не изменится. :!:
Не, ну по итогу мне подарили лампы за царапины на аквасе. И потом когда он потек - переклеили. 400 литров!!! фонтаном!!! Благо мы все дома были. Да, договор у меня был и чек. Спецификацию к договору я проверяла сама - не были указаны размеры даже!!!, мне переделали договор, сделали эскиз по моему настоянию. Ну и если что я юрист, я готова была и через суд. Не понадобилось, видимо настрой мой директора насторожил.ellea писал(а):Читаю всю это байду на е1 и офигеваю. Так-то тоже собиралась аквариум заказывать, а теперь вот даже и не знаю - в растерянности нахожусь от всего происходящего. Может теперь к челябинцам буду обращатся... :?a_n_s_i писал(а):естествоиспытатель аквариума аквазара
Договор и прочие документы - это все хорошо, но на кой оно мне надо, нервы себе делать из-за чьих-то косяков, а я докапуша еще та... - надо мной все друзья угорали, как я золотую цепочку в магазин возвращала, потомучто она мне разонравилась на следующий день. И ведь вернула! :geek:
Наглости пригласить и приходить еще у них не хватило, стоя ко мне спиной, менеджер извинился за беспокойство.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Все таки, какие же мы отходчивые людиa_n_s_i писал(а):Не, ну по итогу мне подарили лампы за царапины на аквасе. И потом когда он потек - переклеили. 400 литров!!! фонтаном!!! Благо мы все дома были.
Ну да, пока мне навстречу пошли, я не лезу в бутылку. Это я ради клиентов буду бодаться, а самой неохота. Кто на работе от этого устал, тот поймет.copatel писал(а):Все таки, какие же мы отходчивые людиa_n_s_i писал(а):Не, ну по итогу мне подарили лампы за царапины на аквасе. И потом когда он потек - переклеили. 400 литров!!! фонтаном!!! Благо мы все дома были.Позвольте узнать, а что, если бы вас дома не оказалось? Какой этаж-то? Соседи снизу в "Титаник" играть, я думаю, не очень хотели
А этаж-то да, 8-й. Учитывая специфику нашего дома, влетит в копеечку. Так что я офигеваю от них. Говорят, герметик был замороженный, а этот не такой.
В общем, никому не советую.
А так думаю про страховку.
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Страховщики очень не охотно страхуют аквариумную тему. Проще сделать страховку в целом на квартиру и имущество в ней. Ну или там че нить наплести, про прорыв трубы или соприкасающиеся темы. А про аквариумы они сразу так настороженно и неохотно страхуют.
Про Аквазара: я никогда не верил в его ни прикладные, ни организаторские способности. Речь и письменность очень много говорит о человеке
Про Аквазара: я никогда не верил в его ни прикладные, ни организаторские способности. Речь и письменность очень много говорит о человеке
Да, письменность я потом увидела, каюсь теперь.
Насчет страховки я понимаю, что не всё так просто, надо думать и смотреть варианты. Никакая страховая за аквас просто так не подпишется добровольно.
Насчет страховки я понимаю, что не всё так просто, надо думать и смотреть варианты. Никакая страховая за аквас просто так не подпишется добровольно.
- Прикольный Ник??

мда с банкой это жесть...
ну зато уже 2 недели новому аквариуму
а можно и фото выложить и описать его 
ну зато уже 2 недели новому аквариуму
но не достала до звонка
но не достала до звонка