что за сом
- АНДРЕЙ(AN79SA)
- Старожил

- Контактная информация:
что за сом
Думаю что штерба.
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Re: что за сом
По оранжевым плавникам выкупается сразу!АНДРЕЙ(AN79SA) писал(а):Думаю что штерба.
Ego sum [LeX]
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Без сомнения!!!АНДРЕЙ(AN79SA) писал(а):Думаю что штерба.
- АНДРЕЙ(AN79SA)
- Старожил

- Контактная информация:
Спасибо.
-
$ega™
- Участник

- ФИО: Сергей
А почему у него так плавники расщеплены?АНДРЕЙ(AN79SA) писал(а):Думаю что штерба.
У меня есть три штерба и вот у одного увидел на спине от плавника остались одни "огрызки"(палочки)
Из-за чего это может быть? Повреждения или подрался? Отрастет ли он у него и восстановится?
Последний раз редактировалось $ega™ 15 янв 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
У Андрея в аквариуме основное население - танганьикские цихлиды, поэтому у сомов плавники и расщеплены, получают они на пряники постоянно! Хоть он и говорит, что они у него на камне любят отдыхать
В вашем же случае может быть все, что угодно - от травм и до бактериальной инфекции. Чтобы диагноз поставить надо знать хотя бы кто с сомами соседствует. Ну и фотографию бы сома с ободранными плавниками
В вашем же случае может быть все, что угодно - от травм и до бактериальной инфекции. Чтобы диагноз поставить надо знать хотя бы кто с сомами соседствует. Ну и фотографию бы сома с ободранными плавниками
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Коридорасы - стайная мирная рыба, в драках замечены не были :D$ega™ писал(а):Повреждения или подрался?
- АНДРЕЙ(AN79SA)
- Старожил

- Контактная информация:
Это не он подрался, это самец юлидохромиса дом себе соорудил под камнем и около дома всех гоняет.$ega™ писал(а):А почему у него так плавники расщеплены?АНДРЕЙ(AN79SA) писал(а):Думаю что штерба.
У меня просто тоже есть три штербай и вот у одного увидел на спине от плавника остались одни "обгрызки"(палочки)![]()
Из-за чего это может быть? Повреждения или подрался? Отрастет ли он у него и востановится?
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Может быть имеет смысл поменять мягких и беззащитных штерб на какого-нибудь наглого и жесткого панака?
Он и юлек на место поставит и красоту привнесет не меньшую чем они... 
Ego sum [LeX]
-
$ega™
- Участник

- ФИО: Сергей
У меня рамирез всех гоняет, самку и кориковcopatel писал(а):Коридорасы - стайная мирная рыба, в драках замечены не были :D$ega™ писал(а):Повреждения или подрался?
я таблетку корикам кидаю а он их лупит