Ну блин засссада-а какая![LeX] писал(а):Неа...Ksks писал(а):Светлаков тогда штоли?![]()
Телек не смотрю почти совсем, так шо всё, я пас, у меня кончились варианты. Посижу в окопе послежу за более просвещенными форумчанами ))))))

Ну блин засссада-а какая![LeX] писал(а):Неа...Ksks писал(а):Светлаков тогда штоли?![]()

А этого дядьку щас в прайм-тайм не шибко показывают! Да и вообще не часто... Так что телек не при чем!Ksks писал(а): Телек не смотрю почти совсем, так шо всё, я пас, у меня кончились варианты

Это ты с первого по пятый номер типа перечислила?NathaRomas писал(а):Траволта, Цекало, Медведев, Пугачева, Галкин

Ну дурак он не меньший! Поэтому правильно напоминает...NathaRomas писал(а):Что-то мне номер 5 вообще Жириновского напоминает

А чего молчала?Ksks писал(а):тоже на Жириновского думала №5

Кто?NathaRomas писал(а):Наверное, стеснялась

NathaRomas писал(а):Наверное, стеснялась
Умеешь ты, Алексей, девушек смутить[LeX] писал(а):Кто? Ксения? Да полноте, Наталия! Это очень врятли!
NathaRomas писал(а):Что-то мне номер 5 вообще Жириновского напоминает
Был бы он на самом деле дураком, не достиг бы сегодняшнего положения. Хотя проколы и у него есть. С Уралом глупо получилось[LeX] писал(а):Ну дурак он не меньший!

Все верно!EFEX писал(а):4. Высоцкий!!! Клянусь не подсматривал :D
5. Соответственно Джигурда?