а остальные сидели в одном углу
сейчас выключил свет и они разбрелись по всему аквариуму

Мои соболезнованияvalerapegas55 писал(а):а моя одна уже изолировалась навсегда!
Мои как-то проще перенесли новоселье. Я сразу после перевалки в аквариум корм задал и они нехотя, но начали клевать.valerapegas55 писал(а):а остальные сидели в одном углу

Паша, следы на руке остались?aqua86 писал(а):я был отакован самцом стурисомы - это было неожданно из-за чего я испытал испуг, а потом больно.

нет, зубы то ведь не как у акулы)) Просто он своей присоской прился мне в руку - было не приятно.NathaRomas писал(а):Паша, следы на руке остались?aqua86 писал(а):я был отакован самцом стурисомы - это было неожданно из-за чего я испытал испуг, а потом больно.

Сразу видно мамочку :D У меня терпения и времени не хватит каждую по отдельности кормитьKsks писал(а):Просто беру нарезанную креветку пинцетом и кормлю скаляр персонально, слежу, чтобы все были толстопузыми.

copatel писал(а):[терпения и времени не хватит каждую по отдельности кормить
У вас, как мне кажется, все-таки еще и немного разное количество скаляр!Ksks писал(а):выбери время и попробуй

Пинцет мне точно придет при этом полный[LeX] писал(а):У Вадика сейчас полдня уйдет на то, чтобы каждую уговорить потрескать изысканной креветки из пинцета!

У меня у одной тоже подозрение на гекс - худая, нитевидные прозрачные экскрименты.copatel писал(а):У кого как суринамцы (манакапуру) поживают? У моих хороший аппетит, но пара-тройка до сих пор не очень едят, по крайней мере животиков не видно. У одной, вообще, гекс подозреваю... Худая она, как гоночный велосипед

Я жду когда они перестанут стрессовать, в выходные начну метронидозольчиком лечить.copatel писал(а):Я сегодня метронидазол начал к манакапурам добавлять. Лучше перестраховаться!

Разные, конечно[LeX] писал(а):У вас, как мне кажется, все-таки еще и немного разное количество скаляр!У Вадика сейчас полдня уйдет на то, чтобы каждую уговорить потрескать изысканной креветки из пинцета!

Песочница-то с Nile Sand'ом?Ksks писал(а):Всё, всё. Умываю руки! )))))))))) Пойду в песочнице поиграю, что ли