[LeX] писал(а):Черт!

Грустно!
Паша! Ты так сильно расстраиваешься, что это даже передается на расстоянии... Тоже как-то грустно совсем стало...
Мне кажется, что тебе может быть стоит серьезно задуматься над более тщательным обустройством банок для этих видов. Я про протоку с фильтрацией/осмосом и все-таки объемы побольше, чтобы такие факторы как состав воды и температурные скачки не могли настолько серьезно влиять на самочувствие любимцев!
Спасибо Леша, сильно расстраиваюсь, потмоу что это единственная рыба, от которой я без ума и терять даже одного из большой стаи это роскошь. А обустройством занимаюсь, но это все длится долго, так как сразу больших суммы нет, поэтому по тихоньку, по моленьку собираю стоечку, где на каждую цветовую вариацию скалярий из 10 особей будет аквас 100-150л.
valerapegas55 писал(а):aqua86 писал(а):Траур.

Сегодня первый погибший - доминантный самец перуанца.
да Паша жалко терять таких красавцев!
но видно такая участь аквариумиста - терять своих любимцев и с этим видимо ничего не поделаешь !
но я так думаю - всё равно мы своего добьёмся будут и у нас они жить хорошо и размножаться ,на ошибках
учатся! будет и на нашей улице праздник!!!
Будет праздник, прорвемся!))))
ellea писал(а):Начиталась про этот гекс. Непростая болезнь, и главное, однозначного и 100% лечения нет :?
Я так поняла, что там комплексное лечение нужно, от паразитов и сопутствующей инфекции, а также максимально улучшать условия.
Главное, не сдавайся и не опускай руки - эти красавцы стоят того, чтобы побороться.
Если бы это был гекс было бы на много все проще.
NathaRomas писал(а):aqua86 писал(а):доминантный самец перуанца.
Очень красивый был рыб...
Паша, сочувствую и еще раз говорю - крепись, ты справишься.
Спасибо Наталия!