Невероятно ,но ......
-
- Завсегдатай
Невероятно ,но ......
Лет пять назад ,отец,придя домой сообщил,что видел на улице богомола серого цвета.Воспринял я это сообщение с интересом , но мы решили ,что данное насекомое сбежало у кого то из дома.
Прошло несколько лет и батя начал периодически расказывать .что на работе(а работает он за городом) часто встречает богомолов,правда зелёного цвета.Поподаются разнополые особи .Рассказы длились три года,пока он на прошлой неделе не принёс это чудо домой.
Прошло несколько лет и батя начал периодически расказывать .что на работе(а работает он за городом) часто встречает богомолов,правда зелёного цвета.Поподаются разнополые особи .Рассказы длились три года,пока он на прошлой неделе не принёс это чудо домой.
- copatel
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Невероятно ,но ......
Я из Курганской области богомолов привозил, а в Красную книгу Челябинской области 2 вида богомолов занесены (обыкновенный и богомол-крошка). А еще оказывается, с нами по соседству всамделишные палочники водятся
http://www.redbook.ru/article115.html
http://www.redbook.ru/article115.html

- copatel
- Основатель
- Контактная информация:
Видно, что освоился! Даже нагадил на коверsansen писал(а):Данный товарищ вел себя в квартире довольно уверенно.

Думаю, что просто вариант окраса. А насчет не должен обитать, к нам иной раз даже тропические бабочки долетают, а тарантулята во время активного расселения (выпуская паутинки, которые подхватывает и уносит ветер) бывает до подмосковья долетаютsansen писал(а):тот первый,серый богомол - ещё одна разновидность????

-
- Завсегдатай
Тарантулы изредка втречаются на юго-востоке Татарстана.Сам много лет назад видел взрослую особь.copatel писал(а):а тарантулята во время активного расселения (выпуская паутинки, которые подхватывает и уносит ветер) бывает до подмосковья долетают
- copatel
- Основатель
- Контактная информация:
Я из Курганской области привозил, в Башкирии они тоже есть.sansen писал(а):Тарантулы изредка втречаются на юго-востоке Татарстана.
-
- Завсегдатай
Привозил для чего? Дома держал?copatel писал(а):Я из Курганской области привозил, в Башкирии они тоже есть.
- copatel
- Основатель
- Контактная информация:
У меня знакомый маньячит по ядовитым гадам, для него и привозилsansen писал(а):Привозил для чего? Дома держал?

- copatel
- Основатель
- Контактная информация:
Сегодня ездил на Уфу в районе Михайловска (область наша еще) и на глаза попалась вот такая нора в песке на берегу реки

Разгладывая ее, я заметил в ней паука, которого из норы бесцеремонно выгнал, а он оказался... тарантулом южнорусским (Lycosa singoriensis)
Однако, глобальное потепление

-
- Завсегдатай
Каков размерчик ?
Тот которого я видел был черного цвета сверху и ярко ораньжевого снизу.Размер около 4 см.Кстати не похож на южно русского.
Тот которого я видел был черного цвета сверху и ярко ораньжевого снизу.Размер около 4 см.Кстати не похож на южно русского.
- Korban Dallas
- Активный участник
Да вам видно аквариумистики не хватает за насекомыми охотитесь , да я думал я один такой больной
ну тоесть одержиый свими увлечениями , но оказывается я не одинок

89022731763
- copatel
- Основатель
- Контактная информация:
Роман, вероятнее всего, это молодой паук, поэтому и светленький такойsansen писал(а):Кстати не похож на южно русского.