Весь фото отчет о данном мероприятии можно посмотреть >>> здесь <<< (еще раз спасибо Андрею RickSha за фотографии)
А сейчас речь пойдет о народном творчестве населения АкваМаньяков. Т.к. одной из самых активных тем на форуме является ветка Креветок, я решил посвятить сей необычной животинке маленький конкурс.
А назывался он - "Креветка моей мечты". Участникам было дано ограниченное поле на доске и неограниченное поле для фантазии
Итак, как же это было?
Первым в бой с маркерами вступила Лена вместе с Кириллом Sprut-88
Вторым участником художественного поединка стала Поля - дочка Андрея RickSha, отважно нарисовала вот такого зверя
Третьим по счету красовался не то сом, ну то дракон-многоножка. Сява-2 ?))) Автор - NathaRomas
Далее к мольберту приступил Павел aqua86, который совершенно неожиданно и к радости форумчан, появился посреди нашего творческого междусобойчика. Во время художественного действа эксперты утверждали, что главное у модели - это глаза. Однако автор тут же пририсовал прямиком противоположное мнение
Продолжив тему "глаз"
Далее, меняя художественное направление, кистью мастера была представлена портретная креветачья зарисовка. Автор - Андрей RickSha.
Засуетившись и засмущавшись среди профессионалов и креветных дел мастеров, автор данного худ. семинара и данного репортажа приступил к работе
Посмотрев на свою карикатуру, пожаловался Вове Vol`ka, что надо было рисовать Кин-Конга - то-то креветка моей мечты!
Пропитавшись чувством возвышенного Вова Vol`ka решился-таки изобразить креветку своей мечты. Что это за зверь, я не берусь представить, - я ее обозвал как Монстро. Но я то точно знаю, что Вова просто так никогда ничего не рисует и наверняка у этого чудовища есть визуальное воплощение!
А тем временем полотно уже почти заканчивалось, а творческого порыва было хоть отбавляй! За работу принялись Света Medus-iko и ее скромный, но очень стильный и знающий толк в творчестве, принц.
Общими усилиями было нарисовано вот такое сказочное инопланетное существо
Последним участником творческого парада стала Татьяна Desperada с креветкой в духе раннего импрессионизма.
Вот таким для всех явился результат коллективного творчества!
Еще раз от себя лично хочу поблагодарить всех пришедших на Майскую тусу АкваМаньяков! Было действительно классно!
Фотка к сожалению не полная, и отражает не всех участников, но я надеюсь в следующий раз нас станет гораздо и гораздо больше!
Ну а теперь к перейдем к самому интересному!
Можно всячески комментировать работы, осмысливать "что хотел показать автор". А тем временем, признанный авторитет креветководов Екатеринбурга - Александр М выберет тройку лучших, по его мнению, художественных работ.
Авторы данных творений получат от меня небольшие призы в виде комплектов почвопокровных растений!