Если надо кому - забирайте! А то выкину завтра!

Неее... для баночки у меня всегда место найдется!Александр М писал(а):када будешь аквариумы выкидывать - дай знать

Лёш! Может не стОит выкидывать раритеты?[LeX] писал(а):Разбираю очередные завалы... Нашел скребок магнитный. Вот такой

Ksks писал(а):Музей аквариумной утвари еще идейка не воплощенная

Да куда уж забавнее! И звали его XINGWANG R YONGPIN!Александр М писал(а):а я все представить пытаюсь того кто изобрел сей агрегат))) забавный должно быть человек)))

Сам! Только сам! Я думаю если бы мои кто-то кроме меня разгребал, то человек бы поседел и постарел от тоски и ужаса! Столько там всего... эээ... хм... ненужного...valerapegas55 писал(а):вот кто бы мои завалы разобрала то всё руки не доходят

Могу со своим младшим приехать)))) Максимум полчаса и все разгребет - гарантия))) Мы пульт от плеера, половник, крышку от сковородки уже недели три ищем)))) И это только то о чем мы знаем...valerapegas55 писал(а): valerapegas55

О-о, до недавних времен (читай до смены губернаторской власти) в этих краях, особенно в центре, до одури любили и всячески лелеяли любую эдакую культурную и околокультурную деятельность, оттягивая на неё нехилую часть бюджетного одеяла :-) Чем, собственно, и поплатились.[LeX] писал(а):Ksks писал(а):Музей аквариумной утвари еще идейка не воплощенная
Понял! Оставлю! Приедешь - заберешь!![]()
Пусть первый музей аквахлама откроется в Пермском краю! :P

Ksks писал(а):штуковина прЫкольная )))))Я видела такие только уже черные прямоугольные китайские с веревочками.

Замечательная идея!!![LeX] писал(а):музей-онлайн или музей памяти/воспоминаний!