это для мелкоты всякой и малька!для технических нуждa_n_s_i писал(а):Ага, у меня итак помимо этого стоят 10, 20 и 50 литров.
и больше!a_n_s_i писал(а): Когда-нибудь планирую еще, литров на 200-300,
вот а это для души!!! :D

это для мелкоты всякой и малька!для технических нуждa_n_s_i писал(а):Ага, у меня итак помимо этого стоят 10, 20 и 50 литров.
и больше!a_n_s_i писал(а): Когда-нибудь планирую еще, литров на 200-300,

Игорь, классного качества биколорчики! Тоже таких хочу!!!Igor66 писал(а):Глядя на других, тоже захотелось похвастаться своими Биколорами
Есть! Теперь дело за малым - чтоб они сами пары образовали! Жду малька!!!Igor66 писал(а):есть ли разнополые рыбы?

А мне казалось, что у Игоря они с гляйзера приехали. Он вроде даже писал об этом где-то...valerapegas55 писал(а):Вадим Игоревы и мои биколоры из одного источника!

Они что, только по любви плодятся? А как же селекция?copatel писал(а):Теперь дело за малым - чтоб они сами пары образовали!
Тоже жду... с ужасом! Куда буду их распихивать!? Сейчас, пока не начали "париться", они в 11-иром умещаются в 50-и литрах (при 20%-ных суточных подменах воды). Потом нужно будет рассаживать взрослых и подращивать малька, а хозяйство у меня небольшое (о чем только не проболтаешсяcopatel писал(а):Жду малька!!!

в своё время мои снежки в десятером в 60л жили и там же 5 пар образовалось а вот потомIgor66 писал(а): Сейчас, пока не начали "париться", они в 11-иром умещаются в 50-и литрах

Не только. Еще и по рассчетуIgor66 писал(а):Они что, только по любви плодятся? А как же селекция?

ммм. Жаль, что из голубых принцев никто не выжил.valerapegas55 писал(а):к сожалению Паша ,нет из тех никто не выжил
естьдругие но они ещё мелкие

aqua86 писал(а):Голубой принц
aqua86 писал(а):одни самцы

могу на усыновление отдать икру голубых скалярcopatel писал(а):aqua86 писал(а):Голубой принцaqua86 писал(а):одни самцыА зачем им самки-то?

Спасибо, но хотелось бы получить икру именно принцев))EFEX писал(а):могу на усыновление отдать икру голубых скалярcopatel писал(а):aqua86 писал(а):Голубой принцaqua86 писал(а):одни самцыА зачем им самки-то?

Господя, у тебя чего там за конвейер?EFEX писал(а):могу на усыновление отдать икру голубых скаляр

без проблем... там личинка уже хвостиком машет, вот-вот оторвется от листа и поплывёт.... а аквас общий.Александр М писал(а):Господя, у тебя чего там за конвейер?EFEX писал(а):могу на усыновление отдать икру голубых скаляр![]()
![]()
![]()
з.ы. а воды 10л в придачу найдешь?