Таким образом мы на самом деле резко сократим приток ботов. Кстати у тебя даже уже 6 сообщений
Обсуждение фотоконкурса "АкваГалактика. Домашнее задание"
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Обсуждение фотоконкурса "АкваГалактика. Домашнее задание
Света, никто не мешает регистрироваться в свободном полете до голосования. Голоса всех пользователей зареганных до старта голосования и имеющих даже ноль-один-два сообщения, будут учтены.
Таким образом мы на самом деле резко сократим приток ботов. Кстати у тебя даже уже 6 сообщений
-
dobermanka
- Новичок

ну пасиб! не поучаствую так хоть проголосую за чью то акву!RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Кстати у тебя даже уже 6 сообщений
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
А чего не поучаствуешь? у нас ведь здесь не конкурс акваскейпа, можно смело выставлять любой креветочник!
а то вдруг призовое место займешь!
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Голосовать-то будут соратники аквариумисты! Главный критерий - "нравится - не нравится"!RendeaL <Planta Hunter> писал(а):А чего не поучаствуешь? у нас ведь здесь не конкурс акваскейпа, можно смело выставлять любой креветочник!![]()
-
dobermanka
- Новичок

ну да, был бы он... а то у меня все банки смесь мохо-папоротнико-рыбо разводни!RendeaL <Planta Hunter> писал(а):можно смело выставлять любой креветочник!
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
ну дак аквариумы будут выставляться без имен под номерами, кому знать, где чей аквариум?
вдруг Светин креветочник-мшарник и вправду окажется лучше многих?
вдруг Светин креветочник-мшарник и вправду окажется лучше многих?
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Вообще, я считаю это обстоятельство ключевым! Стесняться и бояться нечегоRendeaL <Planta Hunter> писал(а):ну дак аквариумы будут выставляться без имен под номерами, кому знать, где чей аквариум?
Считаю решение правильным.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Все поправки внесены в регламент
- Ksks
- Завсегдатай

- ФИО: Ксения
- Контактная информация:
Поддерживаю.copatel писал(а):Вообще, я считаю это обстоятельство ключевым! Стесняться и бояться нечегоRendeaL <Planta Hunter> писал(а):ну дак аквариумы будут выставляться без имен под номерами, кому знать, где чей аквариум?
- Medus-lko
- Активный участник

- Контактная информация:
А вот интересно, выставил человек фоточку, а потом чуток переставил/пересадил, но, вот более удачно показалось ему, есть ли возможность замены старой на новую фоту... или первое слово (ой, т.е. фото) дороже второго?
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Света! Ну, я думаю, все-таки конечно надо сначала все причесать, поправить и удостовериться что все в порядке и нравится тебе, а потом уже высылать на конкурс. По другому наверное никак.Medus-lko писал(а):А вот интересно, выставил человек фоточку, а потом чуток переставил/пересадил, но, вот более удачно показалось ему, есть ли возможность замены старой на новую фоту... или первое слово (ой, т.е. фото) дороже второго?
Ego sum [LeX]
- Medus-lko
- Активный участник

- Контактная информация:
Просто, когда душа вся в сумненьях, подозреваю, что не только у меня, кажется, что вроде причесал, ну вроде уже усе, а вот с утра проснулся.... не, не то.... лично я подозреваю, что именно так промучаюсь весь конкурс.... Чай, буду только голос свой отдавать за лучшую работу, т.к. до последнего не решуся, как лучше устроить свою баночку
....
У меня вопрос, чужой аквас может быть выставлен? Ни где не увидела, что должен быть только личный аквариум на фотках.
- [LeX]
- Основатель

А смысл?troshel писал(а):У меня вопрос, чужой аквас может быть выставлен? Ни где не увидела, что должен быть только личный аквариум на фотках.
И, мне кажется, что фраза из регламента - "Участникам необходимо представить фронтальную фотографию (крупный план) своего реального домашнего аквариума.", максимально понятно отражает необходимость показать фото аквариума, принадлежащего именно Вам. Не так, ли?
Ego sum [LeX]
- [LeX]
- Основатель

Света! Ты же прекрасно помнишь что такое быть победителем!Medus-lko писал(а):Просто, когда душа вся в сумненьях, подозреваю, что не только у меня, кажется, что вроде причесал, ну вроде уже усе, а вот с утра проснулся.... не, не то.... лично я подозреваю, что именно так промучаюсь весь конкурс.... Чай, буду только голос свой отдавать за лучшую работу, т.к. до последнего не решуся, как лучше устроить свою баночку....
Ego sum [LeX]
Не увидела фразу "своего реального домашнего аквариума", проститеtroshel писал(а):И, мне кажется, что фраза из регламента - "Участникам необходимо представить фронтальную фотографию (крупный план) своего реального домашнего аквариума.", максимально понятно отражает необходимость показать фото аквариума, принадлежащего именно Вам. Не так, ли?
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Поэтому, прежде, чем отсылать фотографию, не торопитесь, причешите-сфотографируйте-посмотрите. Подождите немного, может что-то не понравится, и опять сфотографируйте. И потом уже высылайте фотографию в которой вы на 100% уверены. Чай принимаем мы заявки до 14 февраля 
- progopvv
- Акваманьяк :)

- ФИО: ВВП
Условия равные, дедлайн (ну разве что организаторы раньше знали) есть.
Знакомцы, правда
обидеть никто другого не хочет, ворчу то есть.
может разрешить загрузку неоднократную с заменой варианта, а то обидятся?
поправил
Знакомцы, правда
может разрешить загрузку неоднократную с заменой варианта, а то обидятся?
поправил
Последний раз редактировалось progopvv 30 янв 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Слава, расшифруй, чего хотел сказать!progopvv писал(а):Условия равные, дедлайн (ну разве что организаторы раньше знали) есть.
Знакомцы, правдаобидеть никто другого не хочет, ворчу то есть.
Aquael Multikani 800, может разрешить загрузку неоднократную с заменой варианта, а то обидятся
- progopvv
- Акваманьяк :)

- ФИО: ВВП
да.. понаписал.copatel писал(а):Слава, расшифруй, чего хотел сказать!
имелось ввиду, может сделать возможной загрузку фото прямо здесь, как будет дедлайн, организаторы берут фото и все.
А то, что как бы все свои, добавляет головной боли организаторам.