грунт крупноват для почвопокровки, но попробуйте - может пойдет.
Марсилия, кстати, как вариант тоже.
мининаник на земле
-
Partizan174
- Участник

Re: мининаник на земле
итак,,дело было вечером,делать было.....встречайте новый редизайн,решил выполоть весь микрантемоидес,ибо надоел...В процесссе прополки обнаружилась веточка щитолистника,что явилось большим сюрпризом.....В углу поселилась коряжка мангровая с приросшим анубом, а по задней стенке пустил мох флейм......
- Алексей btnk
- Акваманьяк :)

- ФИО: Алексей Алексеевич
ох уж этот ксен
100л - расборы еспеи, вишневый барбус, моллинезии, меченосцы, анцитрус
20л - вишни
20л - вишни
-
Partizan174
- Участник

ну чтож с ним делать... есть и есть,меня не парит 
- Торопыжка
- Активный участник

Вот вечно так: у других дизайн, а у меня не видно леса за деревьями.
Между прочим, размеры картинок адекватны содержимому. Видно, что фотки подготавливаются перед загрузкой так, чтобы не грузить сеть бесполезными пикселями. Берите пример, некоторые господа! Не буду показывать пальцем на тех, кто посылает фотографии, которые без потери информативности можно было бы уменьшить по линейным размерам в 8 раз и, соответственно, по байтам в 64 раза.
Между прочим, размеры картинок адекватны содержимому. Видно, что фотки подготавливаются перед загрузкой так, чтобы не грузить сеть бесполезными пикселями. Берите пример, некоторые господа! Не буду показывать пальцем на тех, кто посылает фотографии, которые без потери информативности можно было бы уменьшить по линейным размерам в 8 раз и, соответственно, по байтам в 64 раза.
-
Partizan174
- Участник

хотелось бы глянуть на ваш лес
-
Partizan174
- Участник

Ну что..... скептики посрамлены, уже почти 2 года миник живет и здравствует,за это время его вид менялся кардинально.....в настоящий момент всех победила крипта, на лаве разросся феникс и откуда то появился опять микрантемоидес.....